要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

半夜吐槽带宝真心的累

楼主: 好运中
4589250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心累,白天带晚上带,除了睡觉就是捧在手机或者让他躺着陪他玩,而白天睡觉的时间又那么的少,夜里喂奶,哄睡挤奶…清醒,入睡,再清醒再入睡,有时干脆就入不了睡!半夜胳膊酸痛还要抱他哄他,宝宝认人,到了晚上和夜里只要我抱…自从他出生,我在2米大床上就从没用一个舒服的姿态睡过脚,胳膊与腿始终活动不开,不能自由翻身,陪睡时常常连脖子都不能随意乱动…刚刚挤奶又不通,涨的难受,挤又疼!给宝喝奶,有时他要喝瓶,有时他又要亲喂…累,累,累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:20 | 来自WAP
南儿妈咪 发表于 2013-12-29 11:12
<br/><br/><br/>就是,我来学习一下。
<br/>宝妈白天谁帮你带宝宝呢?
<br/>婆婆即将撇下我们去她女儿家了,我想学学怎样可以兼顾家庭又不辞掉工作。
白天我婆婆和我妈一起带,晚上我回来自己带。宝妈不想辞职的话,就让你妈来帮你带吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:25
当妈妈确实很累,但是那种幸福也是别人不能体会的,比如,曾经2个多月时半夜总要醒来给吃奶,一会把巴巴拉到尿裤上了,日复一日于是产生了愤怒,给宝宝换尿裤时各种拉扯拽,全然不顾宝宝被我给搞疼与否;再比如,大一点了会闹了抱怀里给喂奶的时候,吃的满嘴奶然后咧开嘴对着妈妈笑,奶水全流到脖子里,于是我各种烦躁;还比如4个来月遇到第一个下大雨的晚上,半夜给喂奶结果估计被雨声吵得睡不着了,怎么给喂怎么给哄拍都不肯睡,瞌睡的不行的我一声怒吼:你到底睡不睡?可怜巴巴的睁着无辜的眼睛看着妈妈,余怒未消的妈妈一把把宝宝撂床上,自己摔门去别的卧室睡觉,去找老公诉苦。。。。。。这一切的一切,都过去了,现在回想起来只有后悔和内疚,我的宝那么小那么无辜妈妈却那么粗暴,现在没有奶喂了,突然想起宝宝在怀里吃奶时对着妈妈笑是多么的可爱,想着想着经常心酸,于是,告诉自己,从此以后再也不对我的孩子发脾气,一定要忍住,因为我不想再后悔!所以,宝妈,不要把这看成烦躁,等宝宝一天天长大,不再要你哄睡,不再要你抱的时候,你也会很失落的,宝宝很快就会长大,你现在受的苦很快就会过去,有一天就算你想重温也不会有了,珍惜吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:36 | 来自WAP
我还在月子里。也是自己带宝宝,我想睡时她醒了,她睡时我没睡意,悲催!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:51 | 来自WAP
坚持下了,很快就过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:32 | 来自WAP
原来我还算好的,晚上直接母乳,五六次吧,早上八点多起来。累是累啊,看到崽崽调皮可爱的小模样,也值了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:56 | 来自WAP
带老大的时候发誓死也不要二胎,现在小宝都要满月了,周末小的睡着大的就来吵,也是各种烦躁,老大老被我骂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:34
白天不肯吃,要玩,晚上从12点到早8点,能吃五六次,我都不知道我睡着没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:35 | 来自WAP
妈妈是伟大的,别指望别人能帮你,只能自己靠自己,付出会有回报的,加油,我也是那时候熬过来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:51 | 来自WAP
无聊的星期天 发表于 2013-12-29 08:25
<br/>手和腰快断掉的人点头赞同……广东这边,大冷天的每晚抖抖瑟瑟地起来几次,换尿布喂奶,喂完奶怕溢奶还得抱上二十分钟,宝宝吃奶的时候就看手机,等她吃完奶我都精神了,宝爸在一边呼呼大睡……自从宝宝出生后就没睡过一个好觉,唉,说多都是泪!!!
同感啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:03 | 来自WAP
宝宝快四十天了!从生下白天晚上都是我一个人带!不过宝宝还算听话!晚上最多起来四次!有时一睡也三四个小时!但也是很累很累!母乳最头疼的就是宝宝一天拉七八十来次的日子!不过这几天好多了!就是睡觉总喜欢哼哼!他一哼!我就睡不踏实了!
点击查看全文