要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

半夜吐槽带宝真心的累

楼主: 好运中
4591950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心累,白天带晚上带,除了睡觉就是捧在手机或者让他躺着陪他玩,而白天睡觉的时间又那么的少,夜里喂奶,哄睡挤奶…清醒,入睡,再清醒再入睡,有时干脆就入不了睡!半夜胳膊酸痛还要抱他哄他,宝宝认人,到了晚上和夜里只要我抱…自从他出生,我在2米大床上就从没用一个舒服的姿态睡过脚,胳膊与腿始终活动不开,不能自由翻身,陪睡时常常连脖子都不能随意乱动…刚刚挤奶又不通,涨的难受,挤又疼!给宝喝奶,有时他要喝瓶,有时他又要亲喂…累,累,累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:56 | 来自WAP
平淡好难 发表于 2013-12-29 11:25
<br/>当妈妈确实很累,但是那种幸福也是别人不能体会的,比如,曾经2个多月时半夜总要醒来给吃奶,一会把巴巴拉 ...
<br/><br/>我就经常吼我儿子,马上三个月每晚得抱睡,在我身上睡了转手给人抱就醒了,只得抱过来继续喂,我每天都睡不了什么,吼他还望着我笑,有时心里又过意不去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:56 | 来自WAP
<br/>当妈妈确实很累,但是那种幸福也是别人不能体会的,比如,曾经2个多月时半夜总要醒来给吃奶,一会把巴巴拉 ...
<br/><br/>我就经常吼我儿子,马上三个月每晚得抱睡,在我身上睡了转手给人抱就醒了,只得抱过来继续喂,我每天都睡不了什么,吼他还望着我笑,有时心里又过意不去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 04:30 | 来自WAP
带娃累 跟老婆婆带娃更累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 07:40 | 来自WAP
一样的,宝宝自出院后就我一个人带,母乳宝宝晚上吃好多次奶,很辛苦。到现在宝宝八个月,经常低血压头晕……天下父母心啊!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:04
玫瑰天使000 发表于 2013-12-29 22:56
<br/>我就经常吼我儿子,马上三个月每晚得抱睡,在我身上睡了转手给人抱就醒了,只得抱过来继续喂,我每天都睡 ...
<br/><br/>突然有天宝宝就不这样了,然后你就会很后悔在宝宝这样小的时候这样对他,因为这一天过了就不回来了,宝宝长大了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:33 | 来自WAP
是啊是啊,尤其来大姨妈的时候,一边流血一边喂奶,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:50 | 来自WAP
<br/>...
看的我眼泪都出来了
点击查看全文
好运中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:05 | 来自WAP
<br/><br/>同感,我也有吼过娃的时候,在他满月那晚!他爸喝醉了,我要一个人带,身体还没回复,还要一个人带他,那天吼了他回头想想挺后悔,其实他什么都不懂!还有一次用肚围,接缝处硬硬的把宝宝皮肤磨的通红,很自责,因为他什么都不会说,吃了苦也只能受着,或者哭!所以现在会比较仔细的对待宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:14
xiao_guaiguai 发表于 2013-12-29 06:22
<br/>美眉我也是,上班8小时,挤奶4次。下班回去一个人带娃,奶睡抱睡,等他睡了再洗澡挤奶。晚上夜奶多次,吃了 ...
<br/><br/>宝妈好强大,鼓励一个em83
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:06
坚持哦,都是这样过来的
点击查看全文