要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

宝贝,再见了!姐妹们,别急着打促排,就算医生建议,也要慎重考虑

楼主: Ivy-jh
来自WAP |举报
76253131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在宝宝有两个多月了,再过两天就要做手术,要跟宝宝说再见了!由知道有了到现在二十一天,由开心到失望!本来听医生说是宫外孕,自己真的难以相信!直到动用关系,找了熟悉的科长医生诊断才信,她说,由于我是多囊卵巢,卵泡成熟一般比正常的慢,而我却贸然打促排,在它还没到输卵管适当的位置便排卵了,再加上老公的JY活力和动力不足以让它受精后,游完余下的路程到达子宫,所以造成这样的结果,其实就算多囊卵巢也真的不用打促排,除非兼并其他的病,如不能排卵,其他的只需要双方在中药调理好内分泌和身体状态前提下,监察好排卵期,怀上的机会跟常人是一样的,甚至更容易!听完她分析,心伤透了,是我们的着急才造成这样的结果!但没想到在医生安排下也会这样子,科长在听我问为何听医生安排也会出现这样情况,她说,你的医生只了解你单方在药物作用下的情况,不清楚对方的情况,只有双方同时调理,结果才是最好的,交谈完心不知道什么滋味,现在唯有收拾心情等手术过后细心调理,希望宝宝会快点回来!健健康康的留在我们身边!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
橙子++赐儿 发表于 2013-12-30 23:13
<br/>好像是吧!那怎么办?促还是不促!郁闷
想要宝宝当然要促啦,多囊的我们比其他女人付出的代价更大吧,不过一定要去正规的医院
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
期待糖丁儿 发表于 2013-12-31 06:49
<br/>想要宝宝当然要促啦,多囊的我们比其他女人付出的代价更大吧,不过一定要去正规的医院
激素调正常了是不是就得赶紧要!要不然过几月激素就又不正常啦?
点击查看全文
七级宝宝 |
多囊本身就是内分泌失调,很多姐妹也是通过促排怀孕的,但是有一点要很重视,就是多囊容易胎停,所以要注意保胎,有的可能是受精卵本身质量不行,有的是母体的原因,因为多囊本来就激素不好,怀孕后如果激素不好就非常容易停.我也是年初胎停的多囊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
橙子++赐儿 发表于 2013-12-31 13:06
<br/>激素调正常了是不是就得赶紧要!要不然过几月激素就又不正常啦?
好像是吧,
点击查看全文
九级宝宝 |
打促排是什么意思啊?打HCG么?
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
doranana 发表于 2013-12-30 07:25
<br/>我也是多囊促排的,第一次生化妊娠,接着又促了次,怀孕了,现在都第十周了,胎心胎芽都很好,黄体酮也一直吃,多囊要减肥后促排成功率高,老公精液质量也要高些容易中,宫外只是输卵管的问题,和促排无关,楼主查下输卵管,把这个问题解决了再促,宝很快就来的。多囊促排真的是最快捷的怀孕办法!
促排可以用中药,不过我见这里大部分都是用西药促排
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
kafersun 发表于 2013-12-29 18:07
<br/><br/><br/>再科普一下,只有卵子破出后才会游走到输卵管壶腹部,卵泡是长在卵巢里的,是卵子游走到壶腹部,而不是卵巢带着没破出的卵子游走到壶腹部再排出!姐妹是好意我们都知道,但你的这种说法明显错误。如果可以不用西药大家都不想用,但是对于其他方式无效的只能选择西药促排生出孩子才是王道。促排即使有副作用,也会在妊娠中优胜劣汰。能生出来的都是健康的宝宝
不是说没破带到壶腹,是没到壶腹位置就提前破了而且受精,受精后更足够活力游到子宫,就在壶腹中下端着床了,我已经做完手术了,取出物检验报告也出了,本身输卵管没有任何问题,没有粘连,也没堵塞,也不是过长,因此我更加相信朋友的话
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
香儒以墨 发表于 2013-12-29 15:32
<br/><br/><br/>卵子从卵巢排出后由输卵管伞部吸入输卵管,在壶腹部等待精子结合形成受精卵再返回子宫内着床,输卵管狭窄或者过长都会影响游走速度,易致宫外孕
正常情况就是像你说的,可我是连续两次促排(分别是中西药)而且相隔一天,检验结果说输卵管是没问题
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
期待糖丁儿 发表于 2013-12-31 06:49
<br/>想要宝宝当然要促啦,多囊的我们比其他女人付出的代价更大吧,不过一定要去正规的医院
促是可以,但不能盲目乱促,这是我想表达的
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
逗芽芽 发表于 2013-12-31 15:59
<br/>多囊本身就是内分泌失调,很多姐妹也是通过促排怀孕的,但是有一点要很重视,就是多囊容易胎停,所以要注意保胎,有的可能是受精卵本身质量不行,有的是母体的原因,因为多囊本来就激素不好,怀孕后如果激素不好就非常容易停.我也是年初胎停的多囊
这我也听过她说过,印象记得好像说激素跟不上或者起伏太大等原因导致
点击查看全文