要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

宝贝,再见了!姐妹们,别急着打促排,就算医生建议,也要慎重考虑

楼主: Ivy-jh
来自WAP |举报
76258131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在宝宝有两个多月了,再过两天就要做手术,要跟宝宝说再见了!由知道有了到现在二十一天,由开心到失望!本来听医生说是宫外孕,自己真的难以相信!直到动用关系,找了熟悉的科长医生诊断才信,她说,由于我是多囊卵巢,卵泡成熟一般比正常的慢,而我却贸然打促排,在它还没到输卵管适当的位置便排卵了,再加上老公的JY活力和动力不足以让它受精后,游完余下的路程到达子宫,所以造成这样的结果,其实就算多囊卵巢也真的不用打促排,除非兼并其他的病,如不能排卵,其他的只需要双方在中药调理好内分泌和身体状态前提下,监察好排卵期,怀上的机会跟常人是一样的,甚至更容易!听完她分析,心伤透了,是我们的着急才造成这样的结果!但没想到在医生安排下也会这样子,科长在听我问为何听医生安排也会出现这样情况,她说,你的医生只了解你单方在药物作用下的情况,不清楚对方的情况,只有双方同时调理,结果才是最好的,交谈完心不知道什么滋味,现在唯有收拾心情等手术过后细心调理,希望宝宝会快点回来!健健康康的留在我们身边!
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
doranana 发表于 2013-12-30 07:25
<br/>我也是多囊促排的,第一次生化妊娠,接着又促了次,怀孕了,现在都第十周了,胎心胎芽都很好,黄体酮也一直吃,多囊要减肥后促排成功率高,老公精液质量也要高些容易中,宫外只是输卵管的问题,和促排无关,楼主查下输卵管,把这个问题解决了再促,宝很快就来的。多囊促排真的是最快捷的怀孕办法!
手术做了,检验报告也出来了,输卵管没问题,也没发现炎症或黏连,现在只有休养好身体看中医,养好底子再用中医辅助排卵吧
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
希儿优宝 发表于 2013-12-29 21:02
<br/>黄体酮不会影响的。这太。。。。
本身没问题,但过量的会提高兔唇机会率,俺没说它本身有问题噢
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
橙子++赐儿 发表于 2013-12-30 23:13
<br/>好像是吧!那怎么办?促还是不促!郁闷
促不促当然你自己选择啊,我只是说不要盲目促排而已,自己已经吃过亏,我是听庸医的话,一去看没养好底子就吃药催经,催到了验血,平衡了,就促,一次不行就再来,就成这样结果
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
橙子++赐儿 发表于 2013-12-30 23:10
<br/>是不是激素不正常的人就是这样!激素正常了就得赶紧促排要孩子!要不然过几个月激素就又不正常了!
我好像不是,我由去年开始检测到不平衡连续吃了六个月药,到现在都不怕不平衡,可月经就是不来,还是三个月一次
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
otibb422 发表于 2013-12-29 21:30
<br/>我也打过40的,要看自身情况
我问过其他的医生,好像说这已经是极限,不能再加,再加就容易出问题
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
辣辣二妞 发表于 2013-12-29 17:16
<br/>对,和输卵管有关系,而且炎症也会引起宫外孕。
手术完了。检查结果也出了,输卵管没问题,也没发现炎症或粘连现象,那您说这是什么原因导致呢
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
李小宝快来 发表于 2013-12-29 16:05
<br/>楼主已成惊弓之鸟,多囊促排现在怀上多了,反正时间是你自己的,愿意细水长流就长流,别吓坏其他姐妹
俺没说过促排一定会像我这样,我只是想表达别盲目促排而已!就像吃过期的东西一样,有些人会肚子疼,有些会没事,同样道理而已,我也不想细水长流,但想快也要养好底子,看好情况才出击啊,谁都想一击即中啊!有谁想像我这样了
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
み妳昰涐憧憬旳 发表于 2013-12-29 13:20
<br/>和你老公精子没关系,能近去就是好的,你百度下什么叫宫外吧!感觉你懂的真少,还有卵子是从卵巢排出的,卵子和精子是在输卵管壶腹部结合的
俺手术过后,主治主任(不是我认识的)结论是:输卵管没问题,也没发现炎症或粘连,出现这样的原因可能是卵泡过早排卵(第二个医生这么说)
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
龙宝宝真的来了 发表于 2013-12-29 12:37
<br/>妇科没有不育不孕专科看的仔细吧!你去专科,保证医生叫你带上你老公!我就是在专科看的,看完,或者治疗完回家后全程电话指导
我看的医院是妇幼医院,妇科已包含不孕不育科,整间医院只分看妇产的或看小孩的,没其他了
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
eileen90 发表于 2013-12-29 10:22
<br/>认识的医生往往更不靠谱。。。经验之谈。。
现在不认识的更不靠谱,我的工友去广州看医生(大医院,不是那些什么私立医院),明明是囊泡(验血显示没怀孕)结果医生说要清宫来确诊,没怀上而且子宫又没增厚却要清宫,还说要这样才来确诊
点击查看全文