要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

宝贝,再见了!姐妹们,别急着打促排,就算医生建议,也要慎重考虑

楼主: Ivy-jh
来自WAP |举报
76282131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在宝宝有两个多月了,再过两天就要做手术,要跟宝宝说再见了!由知道有了到现在二十一天,由开心到失望!本来听医生说是宫外孕,自己真的难以相信!直到动用关系,找了熟悉的科长医生诊断才信,她说,由于我是多囊卵巢,卵泡成熟一般比正常的慢,而我却贸然打促排,在它还没到输卵管适当的位置便排卵了,再加上老公的JY活力和动力不足以让它受精后,游完余下的路程到达子宫,所以造成这样的结果,其实就算多囊卵巢也真的不用打促排,除非兼并其他的病,如不能排卵,其他的只需要双方在中药调理好内分泌和身体状态前提下,监察好排卵期,怀上的机会跟常人是一样的,甚至更容易!听完她分析,心伤透了,是我们的着急才造成这样的结果!但没想到在医生安排下也会这样子,科长在听我问为何听医生安排也会出现这样情况,她说,你的医生只了解你单方在药物作用下的情况,不清楚对方的情况,只有双方同时调理,结果才是最好的,交谈完心不知道什么滋味,现在唯有收拾心情等手术过后细心调理,希望宝宝会快点回来!健健康康的留在我们身边!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
香儒以墨 发表于 2013-12-29 15:32
<br/>卵子从卵巢排出后由输卵管伞部吸入输卵管,在壶腹部等待精子结合形成受精卵再返回子宫内着床,输卵管狭窄 ...
<br/><br/>对,这是基本的常识,不是楼主说的那样
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2014-01-13 17:06
<br/>她说,由于我是多囊卵巢,卵泡成熟一般比正常的慢,而我却贸然打促排,在它还没到输卵管适当的位置便排卵了,
<br/>
<br/>这句话我听不懂,卵泡是在卵巢里面发育的,成熟排卵后由输卵管伞端抓拾起才进入输卵管,促排也是卵泡排出后被输卵管伞端拾起才能进入输卵管,你说卵泡发育慢,促排是个排卵过程,排卵的时候怎么会在卵子还没到输卵管适当的位置呢?本来排卵就不会在输卵管里面排卵啊
医学术语认识有限,而且她说得术语很多都忘记了。最记得是她说看我促排前的B超和打针后复查的B超,本身卵泡大,发现就算打针后卵泡不但不破,就连位置也没动,一直停靠在卵巢旁,大小也只是缩小一点,就她自己而言,不建议再吃药,会选择先暂停观察,如果再吃药,强行破后,也很难下到子宫内
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
王小贱儿 发表于 2014-01-13 17:15
<br/><br/><br/>什么叫还没到壶腹部就强硬排出结合,楼主真应该好好学习一下,卵巢排卵跟输卵管没毛关系
我的是卵泡排出后停留在卵巢不远处就在药物起作用下破了,排卵了,正常的情况是在卵泡位于输卵管中下端后破裂,通常受精情况会发生在壶腹部内或附近,而我的是在离卵巢不远便破裂受精了,再加上我老公弱精,活力不足,更不能是受精卵游离到子宫
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
王小贱儿 发表于 2014-01-13 17:08
<br/><br/><br/>我也觉得楼主那个医生说的很神奇,本来排卵就是卵巢排卵,卵子还没排怎么就会到输卵管什么适当的位置嘛
她说的排卵并不只是卵巢排出成熟卵泡,是包括卵泡破裂整个过程,正常的情况是,卵泡在卵巢中成熟,排出,然后在输卵管中破裂,才叫排卵整过程,如果你只是排出成熟卵泡,但卵泡不破,也不能中奖啊
点击查看全文
Ivy-jh 发表于 2014-1-13 19:51
<br/>医学术语认识有限,而且她说得术语很多都忘记了。最记得是她说看我促排前的B超和打针后复查的B超,本身卵泡 ...
<br/><br/>我医生说卵泡大到18就要打绒促了,因为卵泡还会在打完绒促后继续长,24-36小时才会排卵,要早点打哦
点击查看全文
Ivy-jh 发表于 2014-1-13 20:06
<br/>我的是卵泡排出后停留在卵巢不远处就在药物起作用下破了,排卵了,正常的情况是在卵泡位于输卵管中下端后破 ...
<br/><br/>你的输卵管要查查,正常卵泡不管大小排卵后都会被输卵管伞端抓拾起吸入输卵管,而你的也许泡太大进不去了,也许是输卵管拾卵问题
点击查看全文
Ivy-jh 发表于 2014-1-13 20:11
<br/>她说的排卵并不只是卵巢排出成熟卵泡,是包括卵泡破裂整个过程,正常的情况是,卵泡在卵巢中成熟,排出,然 ...
<br/><br/>没听说卵泡还要破裂的啊?不是排卵,卵子从卵巢中挤压排出,被输卵管伞端拾起吸入输卵管在壶腹部与精子结合么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
沒這麼恐怖吧..
<br/>像我們不來月經的就是不排卵.就是長不大..調理的話也只能暫時保幾個月.而且也不一定排..不促怎麼生呢.
<br/>再說黃體酮吧..像我們這樣的人就是黃體酮不好.你不吃不打怎麼能呢..長期不來月經對子宮不好.會子宮增厚..會子宮癌的.
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
楼主不要伤心wgx保佑
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
王小贱儿 发表于 2014-01-16 13:19
<br/><br/><br/>你的输卵管要查查,正常卵泡不管大小排卵后都会被输卵管伞端抓拾起吸入输卵管,而你的也许泡太大进不去了,也许是输卵管拾卵问题
厄,你明不明白整个排卵过程?排卵是指卵泡由卵巢生产,成熟后就像你说的由卵巢转移到输卵管,然后卵泡在输卵管中下位置破裂,排出里面的物质,这才能受精,才完成整个过程!
点击查看全文