要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

宝贝,再见了!姐妹们,别急着打促排,就算医生建议,也要慎重考虑

楼主: Ivy-jh
来自WAP |举报
76289131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在宝宝有两个多月了,再过两天就要做手术,要跟宝宝说再见了!由知道有了到现在二十一天,由开心到失望!本来听医生说是宫外孕,自己真的难以相信!直到动用关系,找了熟悉的科长医生诊断才信,她说,由于我是多囊卵巢,卵泡成熟一般比正常的慢,而我却贸然打促排,在它还没到输卵管适当的位置便排卵了,再加上老公的JY活力和动力不足以让它受精后,游完余下的路程到达子宫,所以造成这样的结果,其实就算多囊卵巢也真的不用打促排,除非兼并其他的病,如不能排卵,其他的只需要双方在中药调理好内分泌和身体状态前提下,监察好排卵期,怀上的机会跟常人是一样的,甚至更容易!听完她分析,心伤透了,是我们的着急才造成这样的结果!但没想到在医生安排下也会这样子,科长在听我问为何听医生安排也会出现这样情况,她说,你的医生只了解你单方在药物作用下的情况,不清楚对方的情况,只有双方同时调理,结果才是最好的,交谈完心不知道什么滋味,现在唯有收拾心情等手术过后细心调理,希望宝宝会快点回来!健健康康的留在我们身边!
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2014-01-16 13:20
<br/><br/><br/>没听说卵泡还要破裂的啊?不是排卵,卵子从卵巢中挤压排出,被输卵管伞端拾起吸入输卵管在壶腹部与精子结合么?
不破怎么能受精呢?印象中,卵泡不破也是属于一种病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
Ivy-jh 发表于 2014-1-17 12:59
<br/>不破怎么能受精呢?印象中,卵泡不破也是属于一种病
<br/><br/>我说的排卵就是你说的卵泡从卵巢中破裂而出,只不过你说成破卵,我还以为是卵子破碎了
点击查看全文
Ivy-jh 发表于 2014-1-17 12:58
<br/>厄,你明不明白整个排卵过程?排卵是指卵泡由卵巢生产,成熟后就像你说的由卵巢转移到输卵管,然后卵泡在输 ...
<br/><br/>成熟卵泡发育到一定阶段,明显地突出于卵巢表面,随着卵泡液的激增,内压的升高,使突出部分的卵巢组织愈来愈薄,最后破裂,次级卵母细胞及其外周的透明带和放射冠随卵泡液一起排出卵巢,这一构成称排卵。
<br/>我当然知道,只是从来没听过也不知道你说的跟输卵管什么毛关系
点击查看全文
Ivy-jh 发表于 2014-1-17 12:58
<br/>厄,你明不明白整个排卵过程?排卵是指卵泡由卵巢生产,成熟后就像你说的由卵巢转移到输卵管,然后卵泡在输 ...
<br/><br/>http://baike.so.com/doc/5389122.html你自己上网看看吧,我是第一次听说排卵居然不是卵巢排卵居然跑输卵管排卵的,笑死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
要先调好自己的身体,我曾经一度闭经严重。最长的是一年没有来月经,做了一个月艾灸,终于在一年又一个月来了月经。接连两个月有来月经了。艾灸对调养挺好的,真心推荐!
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
王小贱儿 发表于 2014-01-18 14:29
<br/><br/><br/>我说的排卵就是你说的卵泡从卵巢中破裂而出,只不过你说成破卵,我还以为是卵子破碎了
没办法,我们两个都不是那些专业医生,所以专业表达方面时容易出现这样的误区,呵呵
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
王小贱儿 发表于 2014-01-18 14:32
<br/><br/><br/>成熟卵泡发育到一定阶段,明显地突出于卵巢表面,随着卵泡液的激增,内压的升高,使突出部分的卵巢组织愈来愈薄,最后破裂,次级卵母细胞及其外周的透明带和放射冠随卵泡液一起排出卵巢,这一构成称排卵。
<br/>我当然知道,只是从来没听过也不知道你说的跟输卵管什么毛关系
我就是卵泡破裂方面出问题,在卵巢旁就破裂受精了,而且我老公弱精,底子差,游不到子宫,如果是在输卵管中部就不会出现这样的问题,不说还不知,前几天跟个也是多囊的,双子宫的姐妹说起,她也是一样,也是促排,一模一样,促排前她还特意检查输卵管,完全没问题,可促排后就出问题了,也是宫外孕,位置跟我差不多,不过她还好,时候六个月就自然怀上了
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
播下好种 发表于 2014-01-18 15:06
<br/>要先调好自己的身体,我曾经一度闭经严重。最长的是一年没有来月经,做了一个月艾灸,终于在一年又一个月来了月经。接连两个月有来月经了。艾灸对调养挺好的,真心推荐!
到时候听听中医的建议吧。毕竟自己知识有限
点击查看全文
八级宝宝 |
有排卵问题的人,不打的话,怀孕的机率就很少,也许能碰到自己会排的,但是你每次往医院跑监测泡泡,B超监测多了也不好,楼主我看过五六位医生,也碰到过不一样的人,每个人的说法都不一样,有的人说西药好,有的人说中药好,西药治好的说西药好,中药治好的说中药好,这个看你如何判断,不管吃任何药物都有对身本不好的地方,也许中药的效果根本没记载,慢慢来也不一定,,我建议大家有问题到正规三甲医院找位权威点的大夫。你也别灰心,孩也许你跟第一个孩子没缘份,
点击查看全文
八级宝宝 |
看完楼主的帖子,心里不是滋味!我也是在2012年促排怀上的,后来说是宫外孕!难道是促排造成的?心酸!
点击查看全文