要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

关于胎儿双顶径和股骨长的问题

楼主: vivian的小马
3947955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周B超:

双顶径8.1CM,股骨长5.7CM,

医生说比例不好。担心中。。。

各位准妈妈们你们的指数是多少呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈刚才我说错了 那是我32w的数据
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
正常阿,我36周95.1,股骨70.7,
点击查看全文
vivian的小马 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
aibaobaoyaa 发表于 2013-12-28 22:03
<br/>本帖最后由 aibaobaoyaa 于 2013-12-28 22:04 编辑 没看出那里不好啊,
<br/><br/>谢谢,美女妈妈!医生说头偏大腿偏短不排除染色体问题,还建议做脐带血检查。
点击查看全文
妈咪妈咪菲儿 发表于 2013-12-29 06:34
<br/>哪里不好啊?我看和其他宝妈的也差不多啊!
<br/><br/>广西区妇幼的医生说得吓人得很,说不排除染色体问题,会存在智力问题等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivian的小马 发表于 2013-12-29 09:51
<br/><br/><br/>广西区妇幼的医生说得吓人得很,说不排除染色体问题,会存在智力问题等等。
都32周了啊,还会有这问题?之前的产检都说没问题吧?那医院负责不?宝妈,你也别太紧张啊,医生讲话有时候就是夸张的,不管别人感受的。祝你好运哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
孙子小 发表于 2013-12-28 21:07
<br/>33周,双顶径83,股骨径60
医生有没有说股骨长偏短了?
点击查看全文
妈咪妈咪菲儿 发表于 2013-12-29 10:35
<br/>都32周了啊,还会有这问题?之前的产检都说没问题吧?那医院负责不?宝妈,你也别太紧张啊,医生讲话有时候 ...
<br/><br/>TO:妈咪菲儿
<br/>    谢谢菲儿妈!我之前的所有大大小小检查全部都正常合格, 就这次31周B超有这个问题。医生说得好像我是特例一样,我回来网上一查数据不少宝妈都是这样的情况。
点击查看全文
有木有准妈妈们一直吃DHA的?
<br/>DHA会使胎儿头部发育过快不?
<br/>DHA会使胎儿头部长得偏大不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivian的小马 发表于 2013-12-29 11:42
<br/><br/><br/>TO:妈咪菲儿
<br/>    谢谢菲儿妈!我之前的所有大大小小检查全部都正常合格, 就这次31周B超有这个问题。医生说得好像我是特例一样,我回来网上一查数据不少宝妈都是这样的情况。
不谢啊。我宝宝头也偏大的呢,不过大概有一个多月没做bc了,也不知道现在怎样了。不过之前医生也都说正常的。要是之前都没问题,后面突然说有问题,医院有责任的吧。不过应该不会那样吧,宝妈不要太紧张啊,要相信宝贝会好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
vivian的小马 发表于 2013-12-29 11:45
<br/>有木有准妈妈们一直吃DHA的?
<br/>DHA会使胎儿头部发育过快不?
<br/>DHA会使胎儿头部长得偏大不? ...
<br/><br/>不知道楼主有没有喝孕妇奶粉听说喝这个胎儿会头大一点的。
点击查看全文