要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

关于胎儿双顶径和股骨长的问题

楼主: vivian的小马
3948455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周B超:

双顶径8.1CM,股骨长5.7CM,

医生说比例不好。担心中。。。

各位准妈妈们你们的指数是多少呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小翰的宝贝 发表于 2013-12-29 11:40
<br/>医生有没有说股骨长偏短了?
按照双顶径的话是33周2天,股骨径的话是33周整,就差两天没什么关系啊,医生也没说腿短什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
孙子小 发表于 2013-12-29 13:48
<br/>按照双顶径的话是33周2天,股骨径的话是33周整,就差两天没什么关系啊,医生也没说腿短什么的
我的33周股骨长61,医生说短了,临界值,让我补钙看能不能长上去。伤心呀。头大腿短。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
头大腿短也有遗传吧。
点击查看全文
小翰的宝贝 发表于 2013-12-29 14:41
<br/>我的33周股骨长61,医生说短了,临界值,让我补钙看能不能长上去。伤心呀。头大腿短。
我的没说,钙片我也不想吃了,宝宝的发育在正常范围里就可以啊,不是说宝宝偏大或偏小一个星期都是正常的么,那些偏小的难道医生还想办法让宝宝头变大么?汗,不用太在意医生的话
点击查看全文
小翰的宝贝 发表于 2013-12-29 14:41
<br/>我的33周股骨长61,医生说短了,临界值,让我补钙看能不能长上去。伤心呀。头大腿短。
而且宝妈我看了你的帖子你居然也是胎盘2级了,我先前宫缩30周去别的医院做B超也是2级,我就把钙片停了,虽然不一定是钙片的问题,这次在之前一直检查的医院做B超胎盘是1级+,不知道是医院不同还是不吃钙片了,至少我放心了,不用担心胎盘提前老化了
点击查看全文
vivian的小马 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
花之韵66 发表于 2013-12-29 13:15
<br/>不知道楼主有没有喝孕妇奶粉听说喝这个胎儿会头大一点的。
<br/><br/>我喝了一次孕妇奶粉拉肚子厉害,就没喝了。后面一直吃的美赞臣DHA
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
33+2双径顶8.7,股骨长6.1
点击查看全文
vivian的小马 发表于 2013-12-29 09:51
<br/><br/><br/>广西区妇幼的医生说得吓人得很,说不排除染色体问题,会存在智力问题等等。
宝妈是南宁的吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
看数据是个男宝哦!
点击查看全文
31周几天的时候b超,双顶经8.0,股骨长6.0
点击查看全文