要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

刚B超回来。10周,看到B超图好开心激动的。

楼主: 奶茶蛋挞
109670166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35上次B超是6号,隔了3周了,本来医生一个月后复查的,我实在忍不住了。好没安全感。今天就又去复查下,因为我反应不明显,白天没什么反应的,只有晚上会有点恶心,每次吃完宵夜就吐光了,还有就是吃一点饭就肚子好涨,撑得不行,挺难受的,偶尔右腹会痛下,还有点便秘。这次可以做腹超了。有点紧张。B超出来后,赶紧看了下。看到图片那个激动幸福的。好开心啊。BB慢慢成人形了。em11无论是男宝还是女宝,都一样爱!
为宝宝祈福,希望宝宝健康的成长!妈妈爸爸好爱你的!

点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:11
我爱欧月 发表于 2013-12-29 12:51
<br/>哈哈哈,确实有模有样啦,恭喜宝妈啦
<br/><br/>em67嘻嘻。是啊。谢谢亲爱的。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:12
我就是王道 发表于 2013-12-29 13:02
<br/>恭喜宝妈,接你的健康人形小宝宝棒
<br/><br/>谢谢哈!一定会接棒成功哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:15 | 来自WAP
恭喜宝妈,祝福宝宝。希望下个月我也能成功升级。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:30 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-28 17:06
<br/>十周3.7有点小,宝妈多吃点。
她的刚好合适 我十一周多才5.2呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:33 | 来自WAP
Smile-西西 发表于 2013-12-28 19:15
<br/>宝妈、我12周都只有3.5,当时医生也没说小,好吧,我又被吓到了。
不要被别人吓到 医生都没说 你的就没问题 相信医生 不要跟别人比较
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:34 | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2013-12-28 19:23
<br/><br/><br/>医生没说什么。我也问医生了。我说宝宝发育怎样。医生说现在挺好的。没什么。多喝水多吃水果。就这样。相信我们的宝宝。一定会健康成长的。
不要信别人危言耸听 你的宝宝非常健康 发育非常好的 小不小不是别人说了算的 相信医生的专业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:51 | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2013-12-28 17:17
<br/><br/><br/>谢谢,我感觉还是有点模糊的。不知能不能再清楚点。下次问下。呵呵。
恭喜宝妈,先接胎心胎芽棒~
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:00
Hakuna酱 发表于 2013-12-29 13:15
<br/>恭喜宝妈,祝福宝宝。希望下个月我也能成功升级。
<br/><br/>谢谢哈!祝亲下个月成功升级哦.
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:02
xuxu1980 发表于 2013-12-29 13:34
<br/>不要信别人危言耸听 你的宝宝非常健康 发育非常好的 小不小不是别人说了算的 相信医生的专业 ...
<br/><br/>是的.很谢谢亲,毕竟医生还是专业的.也要相信宝宝一定会很坚强健康成长的.
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:02
很想很想很想 发表于 2013-12-29 13:51
<br/>恭喜宝妈,先接胎心胎芽棒~
<br/><br/>em11谢谢哈!祝亲顺利升级成功哦。
点击查看全文