要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

刚B超回来。10周,看到B超图好开心激动的。

楼主: 奶茶蛋挞
109777166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35上次B超是6号,隔了3周了,本来医生一个月后复查的,我实在忍不住了。好没安全感。今天就又去复查下,因为我反应不明显,白天没什么反应的,只有晚上会有点恶心,每次吃完宵夜就吐光了,还有就是吃一点饭就肚子好涨,撑得不行,挺难受的,偶尔右腹会痛下,还有点便秘。这次可以做腹超了。有点紧张。B超出来后,赶紧看了下。看到图片那个激动幸福的。好开心啊。BB慢慢成人形了。em11无论是男宝还是女宝,都一样爱!
为宝宝祈福,希望宝宝健康的成长!妈妈爸爸好爱你的!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:03 | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2013-12-29 11:00
<br/><br/><br/>嘿嘿,BB一定健康成长的。我右腹也会时不时痛。应该不是便秘的问题。听说子宫在长大。肚子会不舒服的。不用太担心哦。
明天去做b超,但愿一切都好!我觉得我家宝宝一定是在努力的!
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:05
后天娃娃 发表于 2013-12-29 14:03
<br/>明天去做b超,但愿一切都好!我觉得我家宝宝一定是在努力的!
<br/><br/>相信宝宝哦。祝亲一切顺利哦。期待你的好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:09 | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2013-12-29 14:02
<br/><br/><br/>是的.很谢谢亲,毕竟医生还是专业的.也要相信宝宝一定会很坚强健康成长的.
对的 上天既然赐给你宝宝 一定会很健康
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:31
xuxu1980 发表于 2013-12-29 14:09
<br/>对的 上天既然赐给你宝宝 一定会很健康
<br/><br/>em35是的。我相信一定会很健康的。em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:56 | 来自WAP
恭喜噢。接你的健康棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 16:29
恭喜宝妈!接棒哦~祈祷20天后的复查宝贝健康长哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:55
恭喜恭喜幸福的宝妈呀。。。。超级接棒咯。。。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 17:15
期待苦娃 发表于 2013-12-29 16:29
<br/>恭喜宝妈!接棒哦~祈祷20天后的复查宝贝健康长哦
<br/><br/>谢谢哈!我们的宝宝一定会健康成长的。加油哦。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 17:16
kandilala 发表于 2013-12-29 16:55
<br/>恭喜恭喜幸福的宝妈呀。。。。超级接棒咯。。。
<br/><br/>em71谢谢哈!祝亲接棒成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 18:19 | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2013-12-29 11:05
<br/><br/><br/>宝妈别太担心,可能是着床比较晚.过2个星期再去复查下.到时胎心胎芽都会有了.
嗯嗯,过段时间再去看看。希望一切顺利吧。
点击查看全文