要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

刚B超回来。10周,看到B超图好开心激动的。

楼主: 奶茶蛋挞
108360166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35上次B超是6号,隔了3周了,本来医生一个月后复查的,我实在忍不住了。好没安全感。今天就又去复查下,因为我反应不明显,白天没什么反应的,只有晚上会有点恶心,每次吃完宵夜就吐光了,还有就是吃一点饭就肚子好涨,撑得不行,挺难受的,偶尔右腹会痛下,还有点便秘。这次可以做腹超了。有点紧张。B超出来后,赶紧看了下。看到图片那个激动幸福的。好开心啊。BB慢慢成人形了。em11无论是男宝还是女宝,都一样爱!
为宝宝祈福,希望宝宝健康的成长!妈妈爸爸好爱你的!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 08:52 | 来自WAP
ch010 发表于 2013-12-29 08:29
<br/>我的也是,我10周才1.9,我也被吓到了
但愿宝宝赶紧跟上生长节奏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:20 | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2013-12-28 17:10
<br/><br/><br/>医生也没跟我说什么的。我也觉得有点小似的。看论坛很多姐妹的都好大的。可能是我体质瘦弱。现在吃一点饭肚子就会很涨很撑的。吃不了多少呢。医生开了DHA给我吃。
恭喜宝妈接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 09:29 | 来自WAP
接棒啊!!!太可爱了!!!我都还没去做b超呢!要去了,心里好忐忑啊!这两天右下腹有点不舒服,不知道是便秘原因还是什么,郁闷中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:30 | 来自WAP
恭喜宝妈,我也十周多,之前bc两次,打算三个月去检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:41 | 来自WAP
恭喜宝妈!但愿我也能看到健康的宫内宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:04 | 来自WAP
祝福!接好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:08 | 来自WAP
接健康宝宝棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:12 | 来自WAP
恭喜宝妈,我43天去BC时还没胎芽胎心,好担心哦,接胎芽胎心棒。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:22
ear_wenwen 发表于 2013-12-28 21:48
<br/>我看了都激动,好期待我家宝宝十周的样子阿,今天五十天b超,见胎心胎芽了,可开心了! ...
<br/><br/>em71对呀。真的是太激动了。一起加油哦。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:23
vimi 发表于 2013-12-28 22:31
<br/>好可爱的宝宝,嘿嘿..
<br/><br/>em11嘿嘿。谢谢。
点击查看全文