要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

刚B超回来。10周,看到B超图好开心激动的。

楼主: 奶茶蛋挞
108386166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35上次B超是6号,隔了3周了,本来医生一个月后复查的,我实在忍不住了。好没安全感。今天就又去复查下,因为我反应不明显,白天没什么反应的,只有晚上会有点恶心,每次吃完宵夜就吐光了,还有就是吃一点饭就肚子好涨,撑得不行,挺难受的,偶尔右腹会痛下,还有点便秘。这次可以做腹超了。有点紧张。B超出来后,赶紧看了下。看到图片那个激动幸福的。好开心啊。BB慢慢成人形了。em11无论是男宝还是女宝,都一样爱!
为宝宝祈福,希望宝宝健康的成长!妈妈爸爸好爱你的!

点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:24
等你回来5.15 发表于 2013-12-28 22:58
<br/>不小,我9+5是2.71医生也没说小,我看书上说10周最少2.83吧,你的不小啊
<br/><br/>噢。真的呀。那我放心点了。谢谢宝妈!
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:25
最美娃 发表于 2013-12-29 01:39
<br/>可以想象楼主的心情,我们还没做过B超呢,期待能做上B超的那一刻,看到自己的健康宝宝的样子! ...
<br/><br/>em71对呀。太开心激动了。加油哦。祝我们的宝宝健康成长。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:28
yixuan2011 发表于 2013-12-29 07:02
<br/>不小,还偏大了些。芽长+6.5*7=大概天数
<br/><br/>真的么。还偏大呀?医生啥也没说的。我也没看到有胎芽的数据。之前7周的时候是1.1,这次没有写,我也不懂。谢谢哈!
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:29
Smile-西西 发表于 2013-12-29 07:58
<br/>额?多谢宝妈提醒。那今天开始多喝水。
<br/><br/>不客气哈。一起加油哦。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:29
cx8061 发表于 2013-12-29 08:30
<br/>好可爱,希望我的宝宝也快点长
<br/><br/>em35会的。 我们的宝宝都会健康成长的。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:31
花椒宝宝 发表于 2013-12-29 08:38
<br/>接健康宝宝棒喽!祝所有的宝宝都健康成长。
<br/><br/>em11谢谢哈!会接到棒的,早日生个健康可爱的宝宝哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:43 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康人形宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:51 | 来自WAP
恭喜楼主,接个健康宝宝棒!求传染!
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:58
小小湃快到来 发表于 2013-12-29 09:20
<br/>恭喜宝妈接胎心胎芽
<br/><br/>em11谢谢。接棒成功哦。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:00
后天娃娃 发表于 2013-12-29 09:29
<br/>接棒啊!!!太可爱了!!!我都还没去做b超呢!要去了,心里好忐忑啊!这两天右下腹有点不舒服,不知道是 ...
<br/><br/>嘿嘿,BB一定健康成长的。我右腹也会时不时痛。应该不是便秘的问题。听说子宫在长大。肚子会不舒服的。不用太担心哦。
点击查看全文