要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

各位管子有问题的姐妹们,被婆家知道了会怎么样?进来聊聊

3751870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人之前造影知道输卵管双堵,只能做介入,要么做试管。现在我父母和婆家的人都不知道,不知道该不该告诉他们?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:53 | 来自WAP
我家的豆豆真逗 发表于 2013-12-29 16:33
<br/>我总觉得可以介入看看在试管吧
介入也受罪,也不少花钱,其实试管没想像的那么可怕,顺利的话3月搞定,3万足够了。我试管期间认识的9个姐妹,有一个二次成的,有一个三次成的,其它和我一批的都一次成了,我因为取卵积水了,所以要年后移冻了,很幸运配了10个宝宝。好多姐妹都以为很受罪,我当时也一样有害怕,可取卵真的没有想象的疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:55 | 来自WAP
不放弃坚持 发表于 2013-12-29 21:53
<br/>介入也受罪,也不少花钱,其实试管没想像的那么可怕,顺利的话3月搞定,3万足够了。我试管期间认识的9个姐妹,有一个二次成的,有一个三次成的,其它和我一批的都一次成了,我因为取卵积水了,所以要年后移冻了,很幸运配了10个宝宝。好多姐妹都以为很受罪,我当时也一样有害怕,可取卵真的没有想象的疼。
呵呵,错了是取卵腹水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:04 | 来自WAP
彼岸花开了 发表于 2013-12-29 21:17
<br/>粘连还用做吗?
一样道理,个人觉得没必要,因为我以前就是不懂,太相信医生,所以做了通输乱管手术,后来只通了一边,医生还说我卵巢功能很好,可以自己怀了,备孕半年都一此次失望,后来选择试管,因为以前造影过期了,期间又做了手术,医生要求复查造影,后来发现又堵了,还积水,搞得试管都做不了,问了三个医生都叫结扎在试管,我现在已经扎了,试管也只差移植了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 00:13 | 来自WAP
彼岸花开了 发表于 2013-12-29 21:16
<br/>别放弃,加油!心态很重要!
坚持不住了,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 00:13 | 来自WAP
彼岸花开了 发表于 2013-12-29 10:31
<br/>亲,你做宫腹腔手术了?结果怎么样?我也正在考虑做不做?
不成功,没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 07:13 | 来自WAP
101级宝宝 发表于 2013-12-30 00:13
<br/>坚持不住了,亲
哎,我们怎么要个孩子那么难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:56 | 来自WAP
不放弃坚持 发表于 2013-12-29 22:04
<br/>一样道理,个人觉得没必要,因为我以前就是不懂,太相信医生,所以做了通输乱管手术,后来只通了一边,医生还说我卵巢功能很好,可以自己怀了,备孕半年都一此次失望,后来选择试管,因为以前造影过期了,期间又做了手术,医生要求复查造影,后来发现又堵了,还积水,搞得试管都做不了,问了三个医生都叫结扎在试管,我现在已经扎了,试管也只差移植了。
我在群里认识不少姐妹都是做介入做通了,有些还在几个月后怀孕了。我得介入医生说如果做一次介入不成功建议我不要浪费时间直接试管。他说一般近端堵塞成功率有八成。所以如果我做成功后半年还不怀就立刻试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:48 | 来自WAP
还是别说把,你婆婆本来对你就不好,你再说,以后对你就更不好了,可以跟娘家人说,你婆婆是个狠角色,跟她说了只会徒增你的烦劳跟压力,先治疗把,到实在瞒不住的时候再说吧!毕竟不是你的亲妈,不会跟你站在一条线的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 00:17 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2013-12-28 23:51
<br/>我可以跟我公公婆婆说,他们也很理解,但是他们不会给一份钱的,让我们自己折腾
哎,彼此彼此
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:49 | 来自WAP
神马无敌 发表于 2013-12-30 20:48
<br/>还是别说把,你婆婆本来对你就不好,你再说,以后对你就更不好了,可以跟娘家人说,你婆婆是个狠角色,跟她说了只会徒增你的烦劳跟压力,先治疗把,到实在瞒不住的时候再说吧!毕竟不是你的亲妈,不会跟你站在一条线的!!!
能瞒多久就多久吧<br/>
点击查看全文