要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

各位管子有问题的姐妹们,被婆家知道了会怎么样?进来聊聊

3755270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人之前造影知道输卵管双堵,只能做介入,要么做试管。现在我父母和婆家的人都不知道,不知道该不该告诉他们?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:41
我两边输卵管扎了  准备试管 老公支持你就好啊 婆婆也不会再要求什么的 没事 一起加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:05
我直接跟婆婆说了,婆婆还给我推荐和联系中医,她说很多妇女都遇到过管子问题,不是啥大事,让我放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:57
小女芷要好孕 发表于 2014-1-2 23:05
我直接跟婆婆说了,婆婆还给我推荐和联系中医,她说很多妇女都遇到过管子问题,不是啥大事,让我放轻松 ...

你婆婆真是通情达理,有文化。我那婆婆啥都不懂的,和他说了,估计又不知道有啥想法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:59
窦房结 发表于 2014-1-2 22:41
<br/>我两边输卵管扎了  准备试管 老公支持你就好啊 婆婆也不会再要求什么的 没事 一起加油啊 ...
<br/><br/>你是有积水才扎的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:27 | 来自WAP
我家的豆豆真逗 发表于 2013-12-30 12:56
<br/>我在群里认识不少姐妹都是做介入做通了,有些还在几个月后怀孕了。我得介入医生说如果做一次介入不成功建议我不要浪费时间直接试管。他说一般近端堵塞成功率有八成。所以如果我做成功后半年还不怀就立刻试管了。
哎,由你吧,成功少得可怜,如果你不怕浪费时间浪费钱就做,希望你是幸运的,别像我,没怀上还弄个积水,又结扎才能试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:13
我家的豆豆真逗 发表于 2014-1-4 15:59
<br/>你是有积水才扎的么?
<br/><br/>积水比较严重  于是乎 两边都切除了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:42 | 来自WAP
不放弃坚持 发表于 2014-01-04 22:27
<br/>哎,由你吧,成功少得可怜,如果你不怕浪费时间浪费钱就做,希望你是幸运的,别像我,没怀上还弄个积水,又结扎才能试管。
你是介入后发现有积水得么?哎,我发现每个人和我说得情况都不一样,有人直接做试管几次都失败,之后在选择做介入成功了,劝我说先做介入,在做试管。我 觉得每个人情况不一样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:11
我现在也很纠结,要不要告诉他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:33 | 来自WAP
苦海的岸边 发表于 2014-01-06 12:11
<br/>我现在也很纠结,要不要告诉他们
还是不说为好<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:23 | 来自WAP
我家的豆豆真逗 发表于 2014-01-06 11:42
<br/>你是介入后发现有积水得么?哎,我发现每个人和我说得情况都不一样,有人直接做试管几次都失败,之后在选择做介入成功了,劝我说先做介入,在做试管。我 觉得每个人情况不一样吧
我一开始就是堵了,没积水,就做宫腹腔镜手术通输卵管后才积水的,手术后遗症。
点击查看全文