要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

各位管子有问题的姐妹们,被婆家知道了会怎么样?进来聊聊

3746870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人之前造影知道输卵管双堵,只能做介入,要么做试管。现在我父母和婆家的人都不知道,不知道该不该告诉他们?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:30 | 来自WAP
詠逺賠你 发表于 2013-12-29 11:47
<br/>如果婆家对你不好,那就不要说!
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 16:31 | 来自WAP
我5月份查出来不好一直不敢说,自己去看中医吃了半年的药,到11月份还是没有,我跟我老公商量手术,要么试管。想着这么大的事情还是跟婆婆说把,然后叫我老公去说,我婆婆没啥反应,给我钱去杭州检查,后来医生说手术先做,我婆婆也同意先手术,不怀到时候再说。本来这个月要做了,但是感冒了,所以打算过完年再去。坦白了一身轻松,之前也一直不敢说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:32 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2013-12-29 12:46
<br/>我也是堵塞  做了宫腔镜   18号排卵  今天测了  好像没戏。唉  真想哭   要个孩子那么受罪      这是小毛病     不用害怕  让你老公陪你先去医院看病    和公婆说也没用   除非他们医院认识人不然帮不上什么忙   我婆婆知道也没说给钱   就算是我做宫腔镜时  给我一张500的卡让我送医生   我没送    小手术都不住院给医生也没用
手术成功了就安心备孕吧.很多双方都没问题得都要备孕很久才怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:33 | 来自WAP
不放弃坚持 发表于 2013-12-29 15:40
<br/>同意,我也是这么过来的。
我总觉得可以介入看看在试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:34 | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2013-12-29 16:31
<br/>我5月份查出来不好一直不敢说,自己去看中医吃了半年的药,到11月份还是没有,我跟我老公商量手术,要么试管。想着这么大的事情还是跟婆婆说把,然后叫我老公去说,我婆婆没啥反应,给我钱去杭州检查,后来医生说手术先做,我婆婆也同意先手术,不怀到时候再说。本来这个月要做了,但是感冒了,所以打算过完年再去。坦白了一身轻松,之前也一直不敢说。
你婆婆还是比较好得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 16:57 | 来自WAP
如果婆婆不开明而且急切盼望抱孙子就不要说了,我结婚三年了还没孩子婆婆他们都知道了,知道后给了我很大的压力,现在去做了介入,这个月在备孕中,希望在年前能顺利怀上!老天保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 19:51 | 来自WAP
我家的豆豆真逗 发表于 2013-12-29 16:34
<br/>你婆婆还是比较好得
但是她心里肯定有想法的,只是没表现出来把。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:13 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-29 10:43
<br/>我虽然做了手术,可心里一点底都没有。我还要过几天才会排卵。不知道会不会中
心态挺重要的、放松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:16 | 来自WAP
101级宝宝 发表于 2013-12-29 15:21
<br/>我手术到下个月十四就一年了,没有怀孕。
别放弃,加油!心态很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:17 | 来自WAP
不放弃坚持 发表于 2013-12-29 15:38
<br/>什么问题阿,要是管子堵,別折腾了,试管吧。
粘连还用做吗?
点击查看全文