要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

各位管子有问题的姐妹们,被婆家知道了会怎么样?进来聊聊

3745070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人之前造影知道输卵管双堵,只能做介入,要么做试管。现在我父母和婆家的人都不知道,不知道该不该告诉他们?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:46 | 来自WAP
我家的豆豆真逗 发表于 2013-12-28 18:31
<br/>我怕怕呀!以前没结婚前,婆家知道我生病都骂我病生病死得.本来我和我老公在一起时,他们家都一直反对。
我也是堵塞  做了宫腔镜   18号排卵  今天测了  好像没戏。唉  真想哭   要个孩子那么受罪      这是小毛病     不用害怕  让你老公陪你先去医院看病    和公婆说也没用   除非他们医院认识人不然帮不上什么忙   我婆婆知道也没说给钱   就算是我做宫腔镜时  给我一张500的卡让我送医生   我没送    小手术都不住院给医生也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:43 | 来自WAP
我家的豆豆真逗 发表于 2013-12-28 18:32
<br/>婆家得人一直不喜欢我,你说我告诉他们会怎么样,怕他们一直给脸色我看<br/>
如果你经济允许,能抽出时间的话可以不用告诉她,免得被说闲话,到移植完了让你妈妈帮忙照顾一下就行了。期间从检查到移植2一3个月左右吧,但不用每天在医院,就是检查或拿药的时候才跑医院的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:47 | 来自WAP
做介入没效果,而且很快就又堵上了,我就是这样,所以劝你还是别走弯路浪费钱了,也得差不多2万呢,直接试管吧,成功率很高的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:21 | 来自WAP
彼岸花开了 发表于 2013-12-29 10:31
<br/>亲,你做宫腹腔手术了?结果怎么样?我也正在考虑做不做?
我手术到下个月十四就一年了,没有怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:38 | 来自WAP
彼岸花开了 发表于 2013-12-29 10:31
<br/>亲,你做宫腹腔手术了?结果怎么样?我也正在考虑做不做?
什么问题阿,要是管子堵,別折腾了,试管吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:40 | 来自WAP
衣YI不舍885 发表于 2013-12-29 13:47
<br/>做介入没效果,而且很快就又堵上了,我就是这样,所以劝你还是别走弯路浪费钱了,也得差不多2万呢,直接试管吧,成功率很高的。
同意,我也是这么过来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:26 | 来自WAP
衣YI不舍885 发表于 2013-12-29 13:47
<br/>做介入没效果,而且很快就又堵上了,我就是这样,所以劝你还是别走弯路浪费钱了,也得差不多2万呢,直接试管吧,成功率很高的。
你在哪里做得介入?介入不是才几千么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:28 | 来自WAP
lukeei 发表于 2013-12-29 09:43
<br/><br/><br/>她也没主动给,是我老公叫她要的,要还的,你以为白给啊!
你老公站在你这边就行了。最主要你老公爱你,婆媳关系自古以来都不好处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:29 | 来自WAP
misura521 发表于 2013-12-29 09:03
<br/>要看婆婆是不是开明的人了,我宫外加第二次输卵管手术,婆婆一共给了5000,虽然对于手术两次来说钱不多,但是也有安慰说别上火,孩子没有就没有,无所谓。不管她心里怎么想,嘴上这样说我也少了不少压力。如果你婆婆很厉害的角色,并且热烈期盼抱孙子那就缓缓再说吧。。
哎,我看来还是不说为好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:30 | 来自WAP
喵夫人 发表于 2013-12-29 11:27
<br/>说了肯定有矛盾,还是先怀上在说
是呀。不我都结婚超过一年了,他肯定过年要问得
点击查看全文