要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

水阁思维归来,症状都符合男宝,四维结果女宝一枚,大家看看长得像爸爸还是妈妈?

85236102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

conew_dsc03280_conew1.jpg conew_dsc03281_conew1.jpg

说说症状:
末次月经2013.7.6     排卵后十天测出中队长
怀孕初期没有孕吐。
胎心一直是146-150之间
妊娠线长而且直。
现在孕25W,孩子偏大一周。孕前体重104,身高165.现在增重到120斤。整个肚子都集中在前面,从身后看不出怀孕。
整个人一点也不蠢不笨,灵活自如,每天上蹿下跳的除了重体力活不干,该干什么干什么。每天最少开车出去一次买东西什么的。初期有见红3次,大夫开了保胎药,自己没吃,坚信好的胚胎不用保胎,顺其自然。孕酮低,8周孕酮16.2
四个半月早孕反应结束,每天正常饭量,吃的不多,从来没有饿的难受的时候,喜欢吃水果,冰淇淋
胎动从十六周开始,每天超级频繁,拳打脚踢,位置不固定,左边右边中间都有。
每个看见我的朋友亲戚都说,这一定是个儿子
我家宝宝照四维的时候淘气的摆了一个V字手势,大夫抓拍了下来,好可爱的em70
下面上两张我25周的肚肚图片
IMG_1074.JPG IMG_1075.JPG
最后是我和LG的照片,大家看看宝宝长得像谁啊?
conew_083.jpg conew_135.jpg

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 |
像漂亮的妈妈哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我觉得像妈妈,都好漂亮,像天使一样,好可爱呀,现在怀孕60多天了,希望我的宝宝也能健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 |
哈我也是症状全是男宝,可是B超女宝。我好希望自己翻盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
luo20102210 发表于 2013-12-30 20:28
<br/>像爸爸哦!嘿嘿 恭喜楼主!接四维顺利棒!
<br/><br/>谢谢亲!em71
点击查看全文
闯闯达 发表于 2013-12-31 08:37
<br/>不一定不一定.也许生出来象你啊!
<br/><br/>那太好了!我就希望宝宝像我em14
点击查看全文
单蠢。 发表于 2013-12-31 11:00
<br/>她是不是在"yeah“?
<br/><br/>给我四维的大夫也是这么说的,所以留下了这张照片em46
点击查看全文
tenly_xue 发表于 2013-12-31 13:55
<br/>恭喜楼主啊
<br/><br/>谢谢亲了em67
点击查看全文
幸福因为有你在 发表于 2013-12-31 15:36
<br/>你是哪里人在哪里拍的婚纱照了应该像爸爸哦
<br/><br/>我天津的,婚纱在罗马假期照的。
点击查看全文
honeybaybay 发表于 2013-12-31 15:41
<br/>像爸爸呢,脸型和眉毛都像,我觉得症状都是浮云,我是男宝女宝的症状都有,但是女宝偏多,只有唐筛数据和四 ...
<br/><br/>是呢,看症状都不准啊。。。
点击查看全文
塔玛拉 发表于 2013-12-31 15:46
<br/>一看就是像爸爸,鼻梁骨特别像爸爸。脸型也像。不过,宝宝眼睛肯定像妈妈。宝宝一定是非常漂亮的,现在就能 ...
<br/><br/>谢谢亲的夸奖,我也觉得自己的小宝贝长得不难看呢em14
点击查看全文