要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

水阁思维归来,症状都符合男宝,四维结果女宝一枚,大家看看长得像爸爸还是妈妈?

85242102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

conew_dsc03280_conew1.jpg conew_dsc03281_conew1.jpg

说说症状:
末次月经2013.7.6     排卵后十天测出中队长
怀孕初期没有孕吐。
胎心一直是146-150之间
妊娠线长而且直。
现在孕25W,孩子偏大一周。孕前体重104,身高165.现在增重到120斤。整个肚子都集中在前面,从身后看不出怀孕。
整个人一点也不蠢不笨,灵活自如,每天上蹿下跳的除了重体力活不干,该干什么干什么。每天最少开车出去一次买东西什么的。初期有见红3次,大夫开了保胎药,自己没吃,坚信好的胚胎不用保胎,顺其自然。孕酮低,8周孕酮16.2
四个半月早孕反应结束,每天正常饭量,吃的不多,从来没有饿的难受的时候,喜欢吃水果,冰淇淋
胎动从十六周开始,每天超级频繁,拳打脚踢,位置不固定,左边右边中间都有。
每个看见我的朋友亲戚都说,这一定是个儿子
我家宝宝照四维的时候淘气的摆了一个V字手势,大夫抓拍了下来,好可爱的em70
下面上两张我25周的肚肚图片
IMG_1074.JPG IMG_1075.JPG
最后是我和LG的照片,大家看看宝宝长得像谁啊?
conew_083.jpg conew_135.jpg

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 |
婲開、賞冄 发表于 2013-12-31 19:48
<br/>我觉得宝宝像爸爸,女儿都像爸,哈哈,我们家的也是女宝,我觉得BC的照片都很像我们宝爸 ...
<br/><br/>咱们宝儿都是小棉袄,这年头养女儿好啊
点击查看全文
我A非主流 发表于 2014-1-1 14:03
<br/>你的宝宝超可爱,我希望我的宝宝也一样健康成长,祝福我们
<br/><br/>一定会的em46
点击查看全文
yumeng910710 发表于 2014-1-1 14:42
<br/>感觉像爸爸!
<br/><br/>好多亲都说宝儿像爸爸。。。
点击查看全文
小狐狸灰灰 发表于 2014-1-1 14:51
<br/>恭喜啊,宝宝的手势很不错啊
<br/><br/>哈哈,小调皮一个
点击查看全文
乐乐回来了 发表于 2014-1-1 15:45
<br/>好可爱呀!希望我也是女宝宝
<br/><br/>看来亲也喜欢女宝,希望你也如愿啊
点击查看全文
涵妈求二宝宝 发表于 2014-1-2 03:08
<br/>像漂亮的妈妈哦
<br/><br/>我就希望宝宝像我呢。觉得看着自己的缩小版很有意思啊
点击查看全文
chenpeng0910 发表于 2014-1-2 11:31
<br/>我觉得像妈妈,都好漂亮,像天使一样,好可爱呀,现在怀孕60多天了,希望我的宝宝也能健健康康的 ...
<br/><br/>谢谢亲的夸奖,你的宝宝也一定会健康平安的降生的em71
点击查看全文
瑞青宝 发表于 2014-1-2 11:43
<br/>哈我也是症状全是男宝,可是B超女宝。我好希望自己翻盘
<br/><br/>亲喜欢男宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
光阴没有姓名 发表于 2014-1-2 21:27
<br/>看来亲也喜欢女宝,希望你也如愿啊
<br/><br/>喜欢的很呀!简直梦寐以求,记得以前没怀孕前做了个梦,疼了半天生了个儿子,我就和医生说,赶紧塞回去,我要女儿。还好是个梦,希望能如我愿,那真是太高兴了,哈哈哈
点击查看全文
乐乐回来了 发表于 2014-1-2 22:38
<br/>喜欢的很呀!简直梦寐以求,记得以前没怀孕前做了个梦,疼了半天生了个儿子,我就和医生说,赶紧塞回去, ...
<br/><br/>哈哈  我也是没怀孕之前就希望是个女孩,我一直喜欢女孩 ,觉得女孩长大了特贴心。这次我是如愿了,希望 你也如愿啊em14
点击查看全文