要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

主妇们打算一辈子全职吗?

3145859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全职的宝妈们以后还出去工作吗?不工作了之后才发现每天睡到自然醒是多么的爽,哈哈,因为我还没宝宝呢。但是现在竞争那么大如果几年不工作了到时候肯定找不到好工作了啊。那等小孩大了我会不会太无聊了啊?现在退休年龄延长了,而且我还比老公大,等他退休要好多年。 但是一辈子不工作我不都浪费知识了啊,当初何苦幸幸苦苦早起读书呢?还不如玩他个16年,想想都不甘心啊。而且一辈子就这么浑浑噩噩的度过了吗?那我这么走一遭就是为了延续香火吗?现在在家织毛衣、研究烘培、看电视剧,老公在家时两个人逛商场、到处玩,反正就是花钱的主。生活不无聊但就是觉得太无趣了。
闲来无事就上来跟姐妹们唠唠呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:17 | 来自WAP
缘到兔宝宝 发表于 2013-12-27 21:58
<br/><br/><br/>我87年的,不至于太大妈吧,准备先找个文职混日子,毕竟孩子上幼儿园小学还得接送呢,不过估计不好找,要是能多考点证书,可能选择多一点
哈哈,那是,年轻着呢。我86的,宝宝都还没影呢~结婚太晚了,咳。现在证书不值钱啊,除非是很难考的那种。而且不上班也没攒够工作经验呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:19 | 来自WAP
delys818 发表于 2013-12-27 22:00
<br/>我备孕4年也就休息了4年了,不打算找工作了。
保佑我们的宝宝快点来。我要马宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:24 | 来自WAP
lili230168 发表于 2013-12-27 22:35
<br/>一定得工作,培养自己的生活圈。个人意见
我比较宅,工作的时候也没啥圈子,可能我一个人一个办公室,平时跟同事无法多交流的缘故吧,同学们又都在家乡,反正周末也都宅在家里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 05:21 | 来自WAP
带个一两年后再上班!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 07:58 | 来自WAP
小贝张 发表于 2013-12-28 05:21
<br/>带个一两年后再上班!
呵呵,宝妈起好早呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 08:28
做女人还是要经济独立,跟老公说话都能站直腰板!宝宝快一岁半了准备上班去了!孩子我妈带也放心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 08:47 | 来自WAP
爱的龙娃 发表于 2013-12-28 08:28
<br/>做女人还是要经济独立,跟老公说话都能站直腰板!宝宝快一岁半了准备上班去了!孩子我妈带也放心!
经济上没啥问题呢,我妈给了我一笔钱我在做理财的,还有一点点房租可以收,这些婚前的老公都管不着。而且老公工资我们两个不够花的,就是婆婆会老认为老公的钱都花我身上了。老公一年9万都不到,她非得说有16、17万,跟她说说还说我们骗她,太无知了,只知道听小姐妹说三道四的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:12
慢慢地时间长了年龄大了之后共同语言在哪里,主妇只会家长里短,老公却不想聊这些,然后呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:04 | 来自WAP
幸福的张小盒 发表于 2013-12-28 11:12
<br/>慢慢地时间长了年龄大了之后共同语言在哪里,主妇只会家长里短,老公却不想聊这些,然后呢
哈哈,老公老早嫌弃我八卦了,不过这是女人的天性么。话题么我们可以聊旅游、聊孩子、聊电视剧,反正现在我们两人话题是不断的,但也没涉及工作,因为就算我工作时我聊到单位的事也是八卦,他的工作也不太会跟我分享,一方面较单一,还有么有点涉及不能公开的东西。一般四十多岁了互相之间也没太多话题了吧。反正我爸妈好像也没聊太多,更多的都是关于小孩的事。但是不接触社会确实会比较闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:05 | 来自WAP
入眼的笑容0055 发表于 2013-12-28 07:58
<br/>呵呵,宝妈起好早呀
喂奶不眠后遗症:(
点击查看全文