要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

主妇们打算一辈子全职吗?

3146359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全职的宝妈们以后还出去工作吗?不工作了之后才发现每天睡到自然醒是多么的爽,哈哈,因为我还没宝宝呢。但是现在竞争那么大如果几年不工作了到时候肯定找不到好工作了啊。那等小孩大了我会不会太无聊了啊?现在退休年龄延长了,而且我还比老公大,等他退休要好多年。 但是一辈子不工作我不都浪费知识了啊,当初何苦幸幸苦苦早起读书呢?还不如玩他个16年,想想都不甘心啊。而且一辈子就这么浑浑噩噩的度过了吗?那我这么走一遭就是为了延续香火吗?现在在家织毛衣、研究烘培、看电视剧,老公在家时两个人逛商场、到处玩,反正就是花钱的主。生活不无聊但就是觉得太无趣了。
闲来无事就上来跟姐妹们唠唠呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:42 | 来自WAP
delys818 发表于 2013-12-27 22:00
<br/>我备孕4年也就休息了4年了,不打算找工作了。
你宝宝多大了,我认识我老公后,就开始没工作,老公不同意我工作、07年认识,11年结婚、结婚后一直在备孕、一直未果、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 13:35
xl1233 发表于 2013-12-28 12:42
<br/>你宝宝多大了,我认识我老公后,就开始没工作,老公不同意我工作、07年认识,11年结婚、结婚后一直在备孕、 ...
<br/><br/>刚怀上,怀孕很难,这几年经常跑医院。明年生了带孩子也上不了班了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 14:17
昨天还跟老公讨论这问题呢,听说在家就好好呆着吧,有孩子了也得辞职。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:42 | 来自WAP
幻海听琴 发表于 2013-12-28 14:17
<br/>昨天还跟老公讨论这问题呢,听说在家就好好呆着吧,有孩子了也得辞职。
是啊,长辈没空,外人不放心,就得自己带,女人真的好伟大,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:52 | 来自WAP
delys818 发表于 2013-12-28 13:35
<br/><br/><br/>刚怀上,怀孕很难,这几年经常跑医院。明年生了带孩子也上不了班了。
首先先恭喜你、对了,你备孕4年才刚怀上,之前是有什么原因吗?是啊!我快急死了,备孕两周年了,还没成、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 14:55
我不想做全职,我想有自己的工作,哪怕工资少,自己喜欢都行,现在没有宝宝,怀宝宝后就先辞职,宝宝带到一岁多再工作,我觉得女人没有自己的工作不行,一但把心思完全用到老公和孩子身上后,那么自己在老公心里的地位就会减少了。不喜欢伸手像别人要钱,不然后期万一别人拿这一点说自己,都会觉得不好意思。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 15:11
入眼的笑容0055 发表于 2013-12-28 14:42
<br/>是啊,长辈没空,外人不放心,就得自己带,女人真的好伟大,哈哈
<br/><br/>希望男人们也理解女人的不容易吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 16:39
明年一定要上班
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 17:44
我一定要不上班。。。我要辅佐我老公开创出他的事业,然后名正言顺的不上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 17:54
xl1233 发表于 2013-12-28 14:52
<br/>首先先恭喜你、对了,你备孕4年才刚怀上,之前是有什么原因吗?是啊!我快急死了,备孕两周年了,还没成、 ...
<br/><br/>多囊,宫外,去试管然后胎停,我本身病还挺多,全是内分泌的毛病。决定放弃了才怀上。
点击查看全文