要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

主妇们打算一辈子全职吗?

3143959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全职的宝妈们以后还出去工作吗?不工作了之后才发现每天睡到自然醒是多么的爽,哈哈,因为我还没宝宝呢。但是现在竞争那么大如果几年不工作了到时候肯定找不到好工作了啊。那等小孩大了我会不会太无聊了啊?现在退休年龄延长了,而且我还比老公大,等他退休要好多年。 但是一辈子不工作我不都浪费知识了啊,当初何苦幸幸苦苦早起读书呢?还不如玩他个16年,想想都不甘心啊。而且一辈子就这么浑浑噩噩的度过了吗?那我这么走一遭就是为了延续香火吗?现在在家织毛衣、研究烘培、看电视剧,老公在家时两个人逛商场、到处玩,反正就是花钱的主。生活不无聊但就是觉得太无趣了。
闲来无事就上来跟姐妹们唠唠呗。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-27 21:13 | 来自WAP
孩子两岁半了,让我在享受这最后一年的全职时光吧,我估计上班了我会天天想宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:16 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-12-27 20:58
<br/><br/><br/>淘宝没有想象中那么简单哦,要有货源,而且是好货源才行.
是啊,所以一直没有开到。不过我就算开也是小打小闹的,不让自己那么闲而已么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:21 | 来自WAP
缘到兔宝宝 发表于 2013-12-27 21:13
<br/>孩子两岁半了,让我在享受这最后一年的全职时光吧,我估计上班了我会天天想宝宝的
可是宝妈再找什么工作呢~像我这样把宝宝带出头肯定35左右了,而且我本来就不是技术类的工作,文员很容易淘汰吧。谁会想招大妈呀,考试又考不过小年轻。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:24 | 来自WAP
带到3岁就去上班,也有可能提前。但是也是找轻松的,混日子的那种。哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:42
如果有经济条件,做全职挺好的,等孩子上学了,做自己喜欢做的事,时间自己安排。但是老不上班孩子会不会觉得妈妈为什么老是在家里,不上班,不挣钱。教育孩子的时候,好像孩子有时候也不会信服你的。孩子2周岁,不知道明年要不要找个活打发时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-27 21:58 | 来自WAP
入眼的笑容0055 发表于 2013-12-27 21:21
<br/>可是宝妈再找什么工作呢~像我这样把宝宝带出头肯定35左右了,而且我本来就不是技术类的工作,文员很容易淘 ...
<br/><br/>我87年的,不至于太大妈吧,准备先找个文职混日子,毕竟孩子上幼儿园小学还得接送呢,不过估计不好找,要是能多考点证书,可能选择多一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 22:00
我备孕4年也就休息了4年了,不打算找工作了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:35 | 来自WAP
一定得工作,培养自己的生活圈。个人意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:55 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2013-12-27 21:24
<br/>带到3岁就去上班,也有可能提前。但是也是找轻松的,混日子的那种。哈哈。
我如果要上班肯定也是没压力,混日子的那种。但我估计得带到7岁左右。没人搭手啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:14 | 来自WAP
宛秋宝宝 发表于 2013-12-27 21:42
<br/>如果有经济条件,做全职挺好的,等孩子上学了,做自己喜欢做的事,时间自己安排。但是老不上班孩子会不会觉得妈妈为什么老是在家里,不上班,不挣钱。教育孩子的时候,好像孩子有时候也不会信服你的。孩子2周岁,不知道明年要不要找个活打发时间。
是啊,孩子会觉得你不与时俱进,无法树立威信,除非做个很棒的全职妈妈,啥都能来一手
点击查看全文