要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多嚢,绝望了,想离婚(更新12.30)

楼主: 素菊之心
来自WAP |举报
88934408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>从月经初潮开始,我的月经周期一直没正常过,以前什么都不懂,一直没太关注,因为一般都会提前来,直到2011年,1月份时,自然怀了,那时还不知道,YM过了7天还是白板,14天才粉印,有着床出血,但那时我因各种原因没要,2012年底,我结婚了,但检查有支原体,有高雄和高泌引起的多嚢,直到2013年3月,支原体好了,但因为知道高雄和高泌西医治疗要一直吃药,否则会反弹,我没吃,试孕几个月,仍未怀上,中途断断续续喝点中药的过程就不说了,直到11月16YM来了,开始奔医院正式全面中医妇科治疗,也中西药结合促排,当月检查有优势卵泡,但不破卵,而且内膜薄,打了10000单位hcg后排了,内膜也长到9mm,但没中,第一次促排失败,12月16YM又来了,依旧奔医院,中西药促排,今天第十二天,今早去医院B超监测卵泡,内膜只有4mm,未见优势卵泡,最大直径小于10mm,看到这结果,我心里顿时像刀割一样,内膜薄,无优势卵泡,本来昨天有很漂亮白带拉丝,特别安排了功课,谁知连优势都没有,各种难过,医生让30号再去测,这日子什么时候是个头,家里人给了很大压力,克米,补佳乐,VE,暖宫孕子胶囊,滋肾育胎丸,复方阿胶,每天一付中药,吃药吃得我都怕了,每次看到老公失望的眼神,真想离婚,不想拖累他,写这文章时,自己一直在哭,为什么要个孩子这么难。 PS:谢谢各位的鼓励,我一直回复一直忍不住哭,允许我尽情哭吧,哭过了就重新开始。 PS:12月30日,月经第十五天,左侧有一优势卵泡,12*8,内膜7,团块状,发育太不给力了,真怕又有什么异状出现,1月2日需要再B超,哎,看到药都已经怕了,走下去,不容易
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-27 16:51  我和我老公2011年认识,2012年订婚,订婚后就没有避孕措施,后来医院给定的原发性多卵泡,因为我激素正常, ...
<br/><br/>亲,你是幸运的,我都不抱希望了
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
jane19 发表于 2013-12-27 16:51  我也是多囊還有宮頸囊腫多個,我在努力中,希望明年爭取懷上。病不可怕,可怕是人的心態 ...
<br/><br/>可怕的是周遭的压力
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
加贝爱木子 发表于 2013-12-27 16:52  亲爱的别着急,别沮丧!你和老公一定要一起向着好的一面努力!心情好对怀孕很重要!其实我也知道这些都会说 ...
<br/><br/>同感吖,苦吖,又快下班了,又要回家了
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
dabaoxiaopang 发表于 2013-12-27 16:54  我从初潮月经就不太正常,经常推迟,最严重的四五个月也不来月经,时间太长我忍不住就去医院,查性激素六项 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,好好努力
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
pcos多多 发表于 2013-12-27 16:56  要有信心哦,宝宝是要靠缘分的呢
<br/><br/>缘份二字好难懂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
楼主别太急了,不建议吃这么多药,最好是饮食上补,豆浆,黑豆,米粥都可以补元气,暖宫的,试试吧,放松心情,不要责怪自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
素菊之心 发表于 2013-12-27 16:56
<br/><br/><br/>加油加油加油,但什么时候才是尽头
好孕传给你!我现在孕五个月了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
素菊之心 发表于 2013-12-27 16:52
<br/><br/><br/>我看的中医
我当时喝了不到两年的中药,后来实在不行了就在网上看到那个能降雄才试试的。你姨妈结束以后吃黑豆吧,吃到排卵,说是长卵泡的。反正现在别担心,坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
直接试管不行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
安慰一下楼主。我说下自己的例子,我也是从初潮开始YM一直不准,我是无限延后。一开始是几天,十几天。大学时吃了几次避孕药就开始彻底紊乱,不来,三个月都不来。我自然怀孕过两次,一次人流,一次宝宝到38周查出水肿引产,那经历根本没有办法说。今年一直在查身体原因,又没有问题,或者说没有查出宝宝水肿的原因。最近开始备孕,因为是多囊,吃了几个月的达英。这个月正式促排,17号打的促排针,18号排卵,安排了功课。不晓得中了没,我消沉了两年,不敢怀孕,我老公很好,不给我压力,我想怀了就全面支持我,我经常跑来跑去要去市里监测或是检查,也很苦很累,但是为了宝宝,一切都值得!我们一起加油啊,我这个月即使没有怀上,我下个月还是要试的。最坏的情况也是人工受孕,总会来的!
点击查看全文