要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多嚢,绝望了,想离婚(更新12.30)

楼主: 素菊之心
来自WAP |举报
88943408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>从月经初潮开始,我的月经周期一直没正常过,以前什么都不懂,一直没太关注,因为一般都会提前来,直到2011年,1月份时,自然怀了,那时还不知道,YM过了7天还是白板,14天才粉印,有着床出血,但那时我因各种原因没要,2012年底,我结婚了,但检查有支原体,有高雄和高泌引起的多嚢,直到2013年3月,支原体好了,但因为知道高雄和高泌西医治疗要一直吃药,否则会反弹,我没吃,试孕几个月,仍未怀上,中途断断续续喝点中药的过程就不说了,直到11月16YM来了,开始奔医院正式全面中医妇科治疗,也中西药结合促排,当月检查有优势卵泡,但不破卵,而且内膜薄,打了10000单位hcg后排了,内膜也长到9mm,但没中,第一次促排失败,12月16YM又来了,依旧奔医院,中西药促排,今天第十二天,今早去医院B超监测卵泡,内膜只有4mm,未见优势卵泡,最大直径小于10mm,看到这结果,我心里顿时像刀割一样,内膜薄,无优势卵泡,本来昨天有很漂亮白带拉丝,特别安排了功课,谁知连优势都没有,各种难过,医生让30号再去测,这日子什么时候是个头,家里人给了很大压力,克米,补佳乐,VE,暖宫孕子胶囊,滋肾育胎丸,复方阿胶,每天一付中药,吃药吃得我都怕了,每次看到老公失望的眼神,真想离婚,不想拖累他,写这文章时,自己一直在哭,为什么要个孩子这么难。 PS:谢谢各位的鼓励,我一直回复一直忍不住哭,允许我尽情哭吧,哭过了就重新开始。 PS:12月30日,月经第十五天,左侧有一优势卵泡,12*8,内膜7,团块状,发育太不给力了,真怕又有什么异状出现,1月2日需要再B超,哎,看到药都已经怕了,走下去,不容易
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fengyun1 发表于 2013-12-27 17:02  楼主别太急了,不建议吃这么多药,最好是饮食上补,豆浆,黑豆,米粥都可以补元气,暖宫的,试试吧,放松心 ...
<br/><br/>我中西药结合,内膜不给力,黑豆不起效,我不怪自己,但家人都怪我
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
BABY0516 发表于 2013-12-27 17:03  好孕传给你!我现在孕五个月了!
<br/><br/>谢谢,接浓浓爱心棒
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
我是一匹黑马 发表于 2013-12-27 17:08  我当时喝了不到两年的中药,后来实在不行了就在网上看到那个能降雄才试试的。你姨妈结束以后吃黑豆吧,吃到 ...
<br/><br/>我试过吃,但效果不大
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
eluna 发表于 2013-12-27 17:08  直接试管不行吗?
<br/><br/>家人不赞成
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊,2007年宫外孕右侧输卵管切除了,2010年试了很多个月药促药,有了但后来生化了。几年间看了很多医生食了很多中西药。今年决定做试管了,头两次移植都失败,现在第三次移植第七天了,今天测还是白板。很多人比还可怜,我都想过和老公离婚,后来自己想通了比自己惨多的人更多了。
点击查看全文
六级宝宝 |
你自己坚强起来,所有的都自己去承担,能不告诉家人的东西都别告诉,一个人承担是承担,大家一起也是承担,给你分担不了任何负担东西,不理解人的家人倒给你增加精神负担。都是小问题,现在医学那么发达,坚持坚强的一步一步的去完成,成功就在最后等着你。
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
ndfish 发表于 2013-12-27 17:09  安慰一下楼主。我说下自己的例子,我也是从初潮开始YM一直不准,我是无限延后。一开始是几天,十几天。大学 ...
<br/><br/>一起加油,我也是,为了孩子,就算老板不喜欢也硬着头皮请假跑医院
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
huangbb 发表于 2013-12-27 17:13  我也是多囊,2007年宫外孕右侧输卵管切除了,2010年试了很多个月药促药,有了但后来生化了。几年间看了很多 ...
<br/><br/>安慰一下亲,哭吧,哭完重新开始
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-27 17:13  你自己坚强起来,所有的都自己去承担,能不告诉家人的东西都别告诉,一个人承担是承担,大家一起也是承担, ...
<br/><br/>谢谢,宝贝,快回来吧,我们等着你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
素菊之心 发表于 2013-12-27 17:13
<br/><br/><br/>家人不赞成
都这样了还不赞成,那他们到底是要孩子还是不要?
点击查看全文