要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多嚢,绝望了,想离婚(更新12.30)

楼主: 素菊之心
来自WAP |举报
88928408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>从月经初潮开始,我的月经周期一直没正常过,以前什么都不懂,一直没太关注,因为一般都会提前来,直到2011年,1月份时,自然怀了,那时还不知道,YM过了7天还是白板,14天才粉印,有着床出血,但那时我因各种原因没要,2012年底,我结婚了,但检查有支原体,有高雄和高泌引起的多嚢,直到2013年3月,支原体好了,但因为知道高雄和高泌西医治疗要一直吃药,否则会反弹,我没吃,试孕几个月,仍未怀上,中途断断续续喝点中药的过程就不说了,直到11月16YM来了,开始奔医院正式全面中医妇科治疗,也中西药结合促排,当月检查有优势卵泡,但不破卵,而且内膜薄,打了10000单位hcg后排了,内膜也长到9mm,但没中,第一次促排失败,12月16YM又来了,依旧奔医院,中西药促排,今天第十二天,今早去医院B超监测卵泡,内膜只有4mm,未见优势卵泡,最大直径小于10mm,看到这结果,我心里顿时像刀割一样,内膜薄,无优势卵泡,本来昨天有很漂亮白带拉丝,特别安排了功课,谁知连优势都没有,各种难过,医生让30号再去测,这日子什么时候是个头,家里人给了很大压力,克米,补佳乐,VE,暖宫孕子胶囊,滋肾育胎丸,复方阿胶,每天一付中药,吃药吃得我都怕了,每次看到老公失望的眼神,真想离婚,不想拖累他,写这文章时,自己一直在哭,为什么要个孩子这么难。 PS:谢谢各位的鼓励,我一直回复一直忍不住哭,允许我尽情哭吧,哭过了就重新开始。 PS:12月30日,月经第十五天,左侧有一优势卵泡,12*8,内膜7,团块状,发育太不给力了,真怕又有什么异状出现,1月2日需要再B超,哎,看到药都已经怕了,走下去,不容易
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
朵朵要好孕 发表于 2013-12-27 16:02  亲爱的,看你写的我都哭了…放心吧,是女人都会怀的,要对自己有信心,我老公他四姨、四姨夫,都有问题,开 ...
<br/><br/>谢谢亲,真心不想遭受各种压力
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊還有宮頸囊腫多個,我在努力中,希望明年爭取懷上。病不可怕,可怕是人的心態
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
攸攸love 发表于 2013-12-27 16:04  怎么这么悲观呢,我高泌乳素,也有多囊,家里也催着急,背后也有难听的话,别当回事。相信孩子有一天总会来 ...
<br/><br/>因为嫁农村,那里个个都奉子,那一个冤
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
我是一匹黑马 发表于 2013-12-27 16:21  雄高的话,医生都是开的达英跟二甲,都是激素药,我现在就是自己去药店配的白芍甘草,泡茶喝,等下个月姨 ...
<br/><br/>我看的中医
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
otibb422 发表于 2013-12-27 16:21  我也是多囊,没有促排,直接腹腔镜,马上就怀上了。现在生了之后例假一切正常!你也可以考虑一下。 ...
<br/><br/>谢谢,好好考虑一下
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
shuibao2013 发表于 2013-12-27 16:38  楼主别太难过,我身边好几个多囊生宝宝的,记得每天一定要多运动,另外找个好中医调理下,宝宝很快回来的, ...
<br/><br/>一直调理,效果不大
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我从初潮月经就不太正常,经常推迟,最严重的四五个月也不来月经,时间太长我忍不住就去医院,查性激素六项是多囊卵巢综合症,我是泌乳素高,雄高,并且比较胖。吃过很多种西药,吃达英姨妈就来,不吃就不来,后来姨妈感觉越来越少,不敢吃了。后来减肥从140到120,喝过十一个月中药,这些都是婚前为了调经的。中药过后月经正常了不少,然后就是坚持喝黑豆黑米豆浆,喝柠檬水有一年吧,备孕一个月就自然好孕了,用了大卫的排卵试纸,本人子宫还是后位的。怀孕后保胎到三个月的,宝贝出生于12月4号,很健康,很可爱,亲,要有信心,心态也很重要,我当时也很纠结,跟你有类似的想法,但是大部分时候不纠结这个,不老想这个,心态也挺重要的,多囊很常见,我加了一个群,都是多囊姐妹,好孕的也很多,亲别灰心,加油!
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
xindi0527 发表于 2013-12-27 16:42  亲爱的,我也疑似多囊,右侧,但一直没去刻意治疗,去年怀孕不懂保胎,流产,现在又怀孕了,保胎中,两次都 ...
<br/><br/>我双侧多囊,看到今天的B超结果,悲惨到想S
点击查看全文
素菊之心 (楼主)
BABY0516 发表于 2013-12-27 16:50  别放弃!当你放弃了!好孕也会差!希望播种网里的宝妈们把好孕传给你!一起加油!!! ...
<br/><br/>加油加油加油,但什么时候才是尽头
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
要有信心哦,宝宝是要靠缘分的呢
点击查看全文