要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期6.10,在家待产

楼主: 婷婷小鱼
1225576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望可以顺产,我的肚肚看起来不大,到现在体重长了24斤,整个人还和以前一样,只是多了个肚子,有没有和一样的姐妹呀??
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:57
茈籹子心有所爱 发表于 2012-5-18 23:14
<br/>同一天的。。哈哈。。最近肚子稍微感觉有点痛   不过很快就不痛了。。。只是老是觉得肚子胀胀的 ...
<br/><br/>是呀,偶尔会感觉到肚子发紧发硬,大夫说是宫缩呀,
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:58
双鱼天使 发表于 2012-5-20 13:59
<br/>我预产期也差不多,已经入盆了,肚子好尖,人家都说很大,其实不是很大,最近宫缩比较多,这两天肚子下面偶 ...
<br/><br/>我还不知道是否入盆呢,29周后一直在家保胎,真的好无聊,一天一天的过呢,好在眼看着快了
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:59
小飞家的宝 发表于 2012-5-20 22:39
<br/>我也是10号预产期,不过我想7号就刨了
<br/><br/>我是想顺产的,肚子看起来没多大,应该可以吧
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:00
嘟嘟yue 发表于 2012-5-20 10:32
<br/>我涨了50斤 都不好意思说了。最近肚子总是硬硬的
<br/><br/>我们朋友有个长了60斤的,em27
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:01
danweiyuan 发表于 2012-5-17 17:35
<br/>虽然只有20多天但是还是感觉好漫长啊,
<br/><br/>深有同感,越到跟前越焦急,一想去医院就心里烦躁的
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:03
info110 发表于 2012-5-16 17:55
<br/>我6月10号预产期,长了28斤
<br/><br/>咱俩一样啊,平常也很瘦吧,我现在又120,我家是个男宝宝,今年我们这男孩好多呀,
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:04
双鱼天使 发表于 2012-5-14 20:20
<br/>我也是6月10号预产期,医院算的,长了20斤,不过别人说肚子看起来好大,因为比较尖,我也是顺产主意者[:em7 ...
<br/><br/>不过我们这里顺产好像都要侧切的,不过总比剖的好
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:06
蔷薇333 发表于 2012-5-16 14:23
<br/>6月12预产期,长了23斤,肚子也不大!人家说从后面都看不出怀孕!现在就是每晚睡觉屁股跟腰都好痛啊!翻个 ...
<br/><br/>友同感,总感觉宝宝现在动的和以前不太一样了,是更有劲了,但是没以前频繁,是不是入盆了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:07
同一天。今年就没上班过
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:07
食指☆钻戒 发表于 2012-5-15 19:11
<br/>我长胖了,到现在为止长了36斤,宝宝偏大,准备18号开始休息
<br/><br/>也没关系,我朋友长40斤,看起来也没多胖,只要宝宝健康就好
点击查看全文