要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期6.10,在家待产

楼主: 婷婷小鱼
1226176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望可以顺产,我的肚肚看起来不大,到现在体重长了24斤,整个人还和以前一样,只是多了个肚子,有没有和一样的姐妹呀??
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:08
jojem 发表于 2012-5-15 09:23
<br/>我也是6月10号的预产期,宝宝胎头上上周就已经入盆3分之2了,整体感觉还好,不怎么吃力,我也是只大肚子, ...
<br/><br/>情况很相似,看来我这是正常的em35
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:10
晨阳暮雨 发表于 2012-5-14 22:13
<br/>俺也是6•10预产期,好像快点见到我儿子乔乔!
<br/><br/>em25不会太久啊
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:12
玛奇朵宝贝 发表于 2012-5-24 20:07
<br/>同一天。今年就没上班过
<br/><br/>我是怀孕一个月就休息了,
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:41
夏天坐月子会很热 的,姐妹们有没有什么好办法??听说空调电扇什么都不能用的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:11
我也是10号预产期`````就肚子大了````长了25斤```em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:02
整个孕期重了20斤,肚肚也不是很大,希望能顺产!em26
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:18
叶子小宝贝 发表于 2012-5-24 23:11
<br/>我也是10号预产期`````就肚子大了````长了25斤```
<br/><br/>咱俩情况差不多呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:59
婷婷小鱼 发表于 2012-5-24 20:01
<br/>深有同感,越到跟前越焦急,一想去医院就心里烦躁的
<br/><br/>是呀,我这几天很焦虑烦躁,总是爱发火!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:44
跟楼主同一天预产期,目前为止长了53斤。。。貌似我长的最多 哈哈 哈  现在行动不便啊   em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:56
6月26预产期,张了24斤了,基本都长肚子上了,前期没怎么长,孕晚期才开始狂长,一周1斤,估计到预产期要长道30斤了
点击查看全文