要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

母乳喂养,宝宝一岁3个月,还没来月经,正常么,有没有这样的姐妹??

楼主: 小甜甜贝儿
4172352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆

如题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 06:06 | 来自WAP
母乳十个月,还没来月经。省奶粉又省卫生巾,真划算。楼主好强哦,喂了这么久。我也希望能坚持到2周岁。自然离乳是更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 08:42 | 来自WAP
小甜甜贝儿 发表于 2013-12-28 16:27
<br/><br/><br/>不许笑啊,其实你不说我还没发现呢,尴尬死……
不尴尬挺可爱的
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:34
经历风雨的彩虹 发表于 2013-12-28 17:35
<br/>有条件的话我想喂到自然离乳,初步目标是两岁。我宝还好,白天吃不吃奶无所谓,但是晚上不吃不行。 ...
<br/><br/>我白天上班,所以她也只吃夜奶,我之前也想喂到自然离乳,但是现在我有点坚持不下去了,她晚上老是要吃,又喜欢一直含着不放,痛啊
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:36
经历风雨的彩虹 发表于 2013-12-28 18:01
<br/>其实我也在担心中,不知道正不正常。
<br/><br/>一年不来还能接受,超过一年还不来,总觉得哪里有问题似得
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:38
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-12-28 18:55
<br/>本帖最后由 爱我的蛇宝宝 于 2013-12-28 18:56 编辑 小甜甜贝儿 发表于 2013-12-28 16:43
<br/>你这样的真好, ...
<br/><br/>很多妈妈说,来月经不影响吃奶什么的,可能你宝宝比较敏感,嘿嘿
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:43
xiao_guaiguai 发表于 2013-12-29 06:06
<br/>母乳十个月,还没来月经。省奶粉又省卫生巾,真划算。楼主好强哦,喂了这么久。我也希望能坚持到2周岁。自 ...
<br/><br/>从我宝8个月起,身边的人就一直说让我考虑断奶,我舍不得啊,现在她们看到我还在喂,都像看怪物一样,表示很不理解em10
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:45
泽临宝宝 发表于 2013-12-28 22:24
<br/>目前娃八个多月了 我还没来
<br/><br/>还早还早哈,你宝宝和我一天生日哦em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:17 | 来自WAP
小甜甜贝儿 发表于 2013-12-29 09:43
<br/><br/><br/>从我宝8个月起,身边的人就一直说让我考虑断奶,我舍不得啊,现在她们看到我还在喂,都像看怪物一样,表示很不理解
无视他们,你家人支持吗?我母乳是连家人都反对的啊,我爸妈觉得我太辛苦,劝我断。我老公嫌麻烦不自由劝我断。我公婆想全面控制宝宝劝我断。我坚持到了现在,还希望继续坚持下去。美眉我们互勉吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:34 | 来自WAP
小甜甜贝儿 发表于 2013-12-29 09:34
<br/><br/><br/>我白天上班,所以她也只吃夜奶,我之前也想喂到自然离乳,但是现在我有点坚持不下去了,她晚上老是要吃,又喜欢一直含着不放,痛啊
我宝晚上也要夜奶两三次,还好他不需要含着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:37 | 来自WAP
小甜甜贝儿 发表于 2013-12-29 09:43
<br/><br/><br/>从我宝8个月起,身边的人就一直说让我考虑断奶,我舍不得啊,现在她们看到我还在喂,都像看怪物一样,表示很不理解
使劲握爪。。。。。我也是,身边的人都觉得我是外星生物。
点击查看全文