要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

母乳喂养,宝宝一岁3个月,还没来月经,正常么,有没有这样的姐妹??

楼主: 小甜甜贝儿
4175252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆

如题

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:33
小甜甜贝儿 发表于 2013-12-29 09:38
<br/>很多妈妈说,来月经不影响吃奶什么的,可能你宝宝比较敏感,嘿嘿
<br/><br/>反正每次都那几天不爱吃奶,饿得哭,放嘴里,吸两口就大哭
<br/>下个月再来就给她吃些米粉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:42 | 来自WAP
羡慕啊,我4个月就来了,2个月的时候恶露才干净
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-29 20:10 | 来自WAP
小甜甜贝儿 发表于 2013-12-28 16:46
<br/><br/><br/>如果我一直不断,是不是会一直不来
有可能,听过好多人讲的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:28
母乳喂养月经是会推迟些的 但是你也太迟了 还是去医院检查一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:48
小甜甜贝儿 发表于 2013-12-28 16:53
<br/>那你急不急啊?我觉得超过一年不来,是有点怪怪的。
<br/>
<br/>孩他爸好高 ...
<br/><br/>我不急啊,觉得不来没那么麻烦,嘿嘿,他爸181cm,我161cm,所以显得他好高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:01
经历风雨的彩虹 发表于 2013-12-28 17:35
<br/>有条件的话我想喂到自然离乳,初步目标是两岁。我宝还好,白天吃不吃奶无所谓,但是晚上不吃不行。 ...
<br/><br/>我宝宝一睡觉就要吃奶,白天一般吃2次,晚上吃N次,恋奶超级严重,如果不给吃哭天抢地的·····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:03
xiao_guaiguai 发表于 2013-12-29 06:06
<br/>母乳十个月,还没来月经。省奶粉又省卫生巾,真划算。楼主好强哦,喂了这么久。我也希望能坚持到2周岁。自 ...
<br/><br/>太对了,母乳省心又实惠,一想到大晚上起来泡奶粉就头疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:05
小甜甜贝儿 发表于 2013-12-29 09:34
<br/>我白天上班,所以她也只吃夜奶,我之前也想喂到自然离乳,但是现在我有点坚持不下去了,她晚上老是要吃, ...
<br/><br/>我宝宝也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:08
小甜甜贝儿 发表于 2013-12-29 09:43
<br/>从我宝8个月起,身边的人就一直说让我考虑断奶,我舍不得啊,现在她们看到我还在喂,都像看怪物一样,表 ...
<br/><br/>我妈也是,老叫我断奶,说我太瘦,周围的人总是以为我没奶,因为我胸小
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:26
em09我是产后二个月就来月经了
点击查看全文