要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

又做中药灌肠的姐妹吗?想交流一下经验!

1941133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么灌肠老是不顺手,速度控制不好,拉肚子!有会的姐妹交流一下!!!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我请教下,我灌肠后,马上排出,怎么回事,您有经验教教我
点击查看全文
YJX一笑而过 发表于 2013-12-27 23:29
<br/>你是用针筒推药水?还是用吊袋?
<br/>我刚灌的前几天是拉肚子,过了大概一个星期后就好点了,我用针筒加长管子推药水的,我老公帮忙推药水。
你好,我灌肠会马上排出,是怎么回事,请教一下
点击查看全文
十一级宝宝 |
鱼葡萄 发表于 2014-1-5 21:57
<br/>我请教下,我灌肠后,马上排出,怎么回事,您有经验教教我
<br/><br/>可能是速度的问题吧,我就是刚灌肠前几天晚上灌完肠,第二天早上拉肚子!过几天就没有出现拉肚子的情况了,更没出现过你这样的问题啊!医生告诉我说在灌肠之前一定要排空大小便的!要不就是一开始不适应吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我宫外孕  还有包块   要开些什么中药来吃啊?吃过中药消得快的MM支个招   谢谢啦!
点击查看全文
爱的味道榴莲 发表于 2014-01-06 14:29
<br/><br/><br/>可能是速度的问题吧,我就是刚灌肠前几天晚上灌完肠,第二天早上拉肚子!过几天就没有出现拉肚子的情况了,更没出现过你这样的问题啊!医生告诉我说在灌肠之前一定要排空大小便的!要不就是一开始不适应吧!
医生没告诉我之前要排空大小便,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 |
鱼葡萄 发表于 2014-1-5 21:59
<br/>你好,我灌肠会马上排出,是怎么回事,请教一下
<br/><br/>有可能是药水灌得不够深。也有可能你是忍不住,有些人是不适应灌肠的,你试一下忍住不排出,尽量忍久一点。
点击查看全文
十一级宝宝 |
鱼葡萄 发表于 2014-1-6 21:32
<br/>医生没告诉我之前要排空大小便,谢谢你
<br/><br/>灌肠前排空大小便,灌肠后要平躺或侧卧4小时!我一般是灌完肠之后直接睡觉!
点击查看全文
十一级宝宝 |
昧依家 发表于 2014-1-6 17:25
<br/>我宫外孕  还有包块   要开些什么中药来吃啊?吃过中药消得快的MM支个招   谢谢啦! ...
<br/><br/>医生说应该多吃点活血化瘀的药好!具体中药成分是什么我也不知道!你最好找个好点的中医给你调调!一般中医都有药方吧!
点击查看全文
爱的味道榴莲 发表于 2014-01-06 14:29
<br/><br/><br/>可能是速度的问题吧,我就是刚灌肠前几天晚上灌完肠,第二天早上拉肚子!过几天就没有出现拉肚子的情况了,更没出现过你这样的问题啊!医生告诉我说在灌肠之前一定要排空大小便的!要不就是一开始不适应吧!
请问你灌肠前是怎么排空大便的
点击查看全文
十一级宝宝 |
鱼葡萄 发表于 2014-1-9 22:18
<br/>请问你灌肠前是怎么排空大便的
<br/><br/>我一直大小便很规律的,早上中午大便晚上从不大便,在灌肠前排空小便就可以了!
点击查看全文