要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

又做中药灌肠的姐妹吗?想交流一下经验!

1941733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么灌肠老是不顺手,速度控制不好,拉肚子!有会的姐妹交流一下!!!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
爱的味道榴莲 发表于 2014-01-10 10:32
<br/><br/><br/>我一直大小便很规律的,早上中午大便晚上从不大便,在灌肠前排空小便就可以了!
我不行,我光排小便,打完药就马上排出来了,是不是灌的太快
点击查看全文
十一级宝宝 |
鱼葡萄 发表于 2014-1-10 20:09
<br/>我不行,我光排小便,打完药就马上排出来了,是不是灌的太快
<br/><br/>也有可能吧,药熬150毫升-200毫升,千万不要超过200毫升,不过你也得注意药的温度,不能太凉了,说是45°,然后8-10分钟灌完,灌完之后平躺或侧卧4个小时!我灌完就直接睡觉了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
鱼葡萄 发表于 2014-1-10 20:09
<br/>我不行,我光排小便,打完药就马上排出来了,是不是灌的太快
<br/><br/>反正我现在一直都比较正常,晚上如果喝水喝多了,我灌完也会起来小便,我就忍住别把药排出来,光排小便!有几次也差点把药排出来!幸亏忍住了
点击查看全文
爱的味道榴莲 发表于 2014-01-14 13:52
<br/><br/><br/>也有可能吧,药熬150毫升-200毫升,千万不要超过200毫升,不过你也得注意药的温度,不能太凉了,说是45°,然后8-10分钟灌完,灌完之后平躺或侧卧4个小时!我灌完就直接睡觉了!
我跟本灌不了那么多,也就50毫升,大夫告诉我140毫升分两天灌
点击查看全文
十一级宝宝 |
鱼葡萄 发表于 2014-1-14 19:51
<br/>我跟本灌不了那么多,也就50毫升,大夫告诉我140毫升分两天灌
<br/><br/>可能医生开的药不一样吧!我是自己熬的!熬两次,第一碗灌肠,第二碗第二天早上口服!熬剩下的药渣热敷!
点击查看全文
爱的味道榴莲 发表于 2014-01-15 13:55
<br/><br/><br/>可能医生开的药不一样吧!我是自己熬的!熬两次,第一碗灌肠,第二碗第二天早上口服!熬剩下的药渣热敷!
哦,方法不一样,我是口服,灌肠都有,大粒盐炒热敷肚子,有时懒灌肠和热敷就没
点击查看全文
十一级宝宝 |
鱼葡萄 发表于 2014-1-15 20:46
<br/>哦,方法不一样,我是口服,灌肠都有,大粒盐炒热敷肚子,有时懒灌肠和热敷就没 ...
<br/><br/>这个最好是天天坚持,这样才会有效~~我现在就天天坚持,希望会有好的效果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲   中药灌肠要多少钱,着急
点击查看全文
廑〓鞔 发表于 2014-01-16 20:30
<br/>亲   中药灌肠要多少钱,着急
不到100
点击查看全文
louise2014 发表于 2014-01-01 17:18
<br/>是要消除包块而做的中药灌肠么?
是治盆腔积液的
点击查看全文