要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我发现婚后生活糟糕的姐妹结婚都没让男方出礼金或者出得少的

楼主: 沈晓丽
2859650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,所以说礼金还是有必要的,别为了对方考虑委屈自己,委屈一次就一直委屈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:42 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-12-26 22:27
<br/>完全不正确,我就没要老公的礼金,现在过得很幸福,老公把所有钱都交给我管,把我当小孩一样宠着,虽非大富大贵的日子,但我们俩很恩爱.
<br/>
<br/>婚后生活糟糕是因为选错男人,与礼金一点关系都没有,糟糕的男人就是给你一百万礼金,婚后他也会觉得你是买来的,不会尊重你.
<br/>
<br/>
同意,我也是如此,老公很疼爱我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:46
麻麻盼小乖 发表于 2013-12-27 10:42
<br/>同意,我也是如此,老公很疼爱我!
<br/><br/>好的男人会认为当初你不要礼金,婚后会更疼爱你更信任你.
<br/>反而我身边那些婚前开口要很多礼金的,婚后老公钱都不交给她们,有可能觉得婚前就惦记着他的钱了吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:48
反正我家比老公家有钱,但是我们还是按正常的礼节走完了婚礼,爸妈看中的是这个人,婚后我们有个端午节需要娘家回礼,我爸直接给的钱,比婆婆平时说的别人家给的礼多很多,他爸妈 也不说我什么了,反正我觉得找的话不能找个太有钱的,不然婆婆总会看不起,找个比自己稍微差一点的,婆家不敢说什么。当然门当户对是最好。现在也终于理解古代说的门当户对的含义了。。这个年代还是缺不了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:49 | 来自WAP
bigfly201 发表于 2013-12-27 00:54
<br/>我结婚时礼金就非常少,因为老公家境并不是很好,拍婚纱照结婚钱蜜月旅游都是我我们自己挣的,没让家里出,现在婚后也挺好的,主要我想得开,我觉得男人最主要的还是要有上进心,有稳定的收入,肯为家付出,如果婚前礼钱又少男人婚后又不努力又小气,那婚姻肯定出问题
超赞!!!完全同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:02
没有礼金,日子过的幸福的很。幸福不幸福跟礼金有毛关系啊?跟你嫁的人有关。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:21
压根没有关系。
<br/>我啥都没有,现在很幸福。看人,重点看男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:31 | 来自WAP
我第一次婚姻就是我自认为感情好不需要钱,一分没有还倒贴,说实话我老家结婚很多风俗习惯,,,很不幸离婚了。这次虽然没有给多少礼金但是都是按我们当地嫁取办的,,, 我老公对我非常好,哪怕我三年没怀孕,我还是很幸福的,不过个人认为和这个没多大关系,是自己没选对人。信错人了,那时太小不知道自己要的是什么。结婚不谨慎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 13:09
女人要强大 发表于 2013-12-26 22:27
<br/>完全不正确,我就没要老公的礼金,现在过得很幸福,老公把所有钱都交给我管,把我当小孩一样宠着,虽非大富大贵 ...
<br/><br/>我和你一样,也没要礼金,婚后也很幸福。老公把钱都交给我管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:15 | 来自WAP
结婚时没礼金,但现在公婆攒点钱就想给我们,老公很感谢我父母结婚时没有在钱方面为难他们,因为当时买房子根本拿不出钱来给彩礼了。现在过的很好。要看人,看具体情况的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:20 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-27 01:46
<br/>上播种前我心里根本没有礼金的概念!
<br/>婚姻不是做单笔买卖,幸福跟礼金有毛关系?
<br/>不过,我可以没婚照,没婚 ...
<br/><br/>小崔宝,我和想的一样哈,反正我是觉得别的不重要,没房子没家的感觉,也没安全感。我家没要礼金,也没要首饰,只有一个小钻戒,结婚后老公所有收入上交,房子车子存款老公主动写我名,两个儿子一人姓一个姓。我们完全平等。
点击查看全文