要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我发现婚后生活糟糕的姐妹结婚都没让男方出礼金或者出得少的

楼主: 沈晓丽
2862750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,所以说礼金还是有必要的,别为了对方考虑委屈自己,委屈一次就一直委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:46
我结婚的时候婆家就一分钱都没给,买房子装修也没掏钱,但是老公对我很好,现在结婚好几年了还没有宝宝,老公也还一样疼我,早上我肚子疼赖床,老公把饭端过来喂我,虽然只是偶尔,但是我很感动!我觉得好不好和金钱没关系,两个人的感情如果靠金钱维系,那真的是太悲哀了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:58
结婚时公婆给了2万,我不要,我老公说你还是拿了吧,以后没这机会了,嘿嘿。。
<br/>按当时农村娶媳妇的行情,要十多万吧。如果我真是让他们按当时规矩走,我那奔七十的公公不得去卖血呀。
<br/>这事我可做不来,一是我和老公都是大龄,自己本身有些积蓄,我老公有供房子,结婚花销都是他自己的钱,结完婚我把那两万彩礼和手里的红包钱,我又补了几万,把房贷就全还上了。
<br/>前几天我老公在洗碗,我帖上去说我是倒帖型,我老公看我笑嘻嘻的,说我倒帖的挺开心。
<br/>说到底还是人的问题,不是钱的事。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:01
这个不一定吧,看人看事儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:17
我妹结婚死命剥削他老公家,找个没钱的还硬要,结果婚后男方算计一点点要回,没意义的。结婚是为了爱,找个值得爱的男人,他终究会补偿给你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:24
楼主说的有点以偏概全了,我们这也有一些由于礼金要求超出了男方的经济条件而导致了男方对女方家不满,结婚后没多久就离婚或者吵的天翻地覆的。个人认为主要还是人品
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:54
小媛圈 发表于 2013-12-26 23:39
<br/>我结婚2年公婆什么都没。
<br/>结婚时候连电话都不打一个。更别说给什么了。
<br/>只算计婚钱他儿子给我花了多少。婚 ...
<br/><br/>你跟我情况一样!唉~我流产两次,我公婆也问都没问一下呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:07 | 来自WAP
这个不是吧,我老公当时问我多少礼金够么?我说不用给了,我家不在乎。婚后我就做了全职太太,家里有保姆,老公每月也定期给家用,我的要求都会满足,车房也全部到我名下。我觉得非为了礼金闹得不开心的,反倒会被男人看轻吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:11 | 来自WAP
缘到兔宝宝 发表于 2013-12-27 09:24
<br/>一分礼金都没有的飘过,结婚是我们两个人的事情,公公婆婆的钱不想要也不会要,相对的,嫁妆也一毛没有,现在很幸福啊
一样,我没要礼金,也没给嫁妆,但过得很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:20
不是人人都这样,我也没要我老公彩礼,但没结婚老公就工资一板交给我,结婚了,我管钱,在他面前就是个孩子。他没什么原则问题,都让着我,虽然不富裕,当然也有烦恼,但是很幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:47
还是要看遇到的什么人,不过有的女人结果前全都是倒贴,自己家也不是很富裕的,以后应该会很难。
点击查看全文