要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我发现婚后生活糟糕的姐妹结婚都没让男方出礼金或者出得少的

楼主: 沈晓丽
2857350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,所以说礼金还是有必要的,别为了对方考虑委屈自己,委屈一次就一直委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 23:27 | 来自WAP
还是分人吧。豪门离婚的也不少呢,给彩礼再多又怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 23:39
我结婚2年公婆什么都没。
<br/>结婚时候连电话都不打一个。更别说给什么了。
<br/>只算计婚钱他儿子给我花了多少。婚后我父母能帖多少了。
<br/>我们小两口过的还成呗。
<br/>小吵小闹总是有的。总体来看是越过越好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 00:47
倒贴,奉子婚,未成年,在我这都是禁忌;女人要把自己当回事,别人才会把自己当回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 00:54 | 来自WAP
我结婚时礼金就非常少,因为老公家境并不是很好,拍婚纱照结婚钱蜜月旅游都是我我们自己挣的,没让家里出,现在婚后也挺好的,主要我想得开,我觉得男人最主要的还是要有上进心,有稳定的收入,肯为家付出,如果婚前礼钱又少男人婚后又不努力又小气,那婚姻肯定出问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 01:14 | 来自WAP
没要礼金,没办婚礼,婚房让给公婆住,老公婚前积蓄都装修那房子,现在还每月还贷的飘过。<br/>现在结婚两年多,怀孕5个多月辞职在家,老公收入全部上交,需要零花钱找我要,工作努力,房贷只占他收入的十分之一,回家哈做力所能及的家务,公婆对我客气有加。<br/>个人觉得,选老公和调教老公才是最重要的,礼金啥的都是浮云。<br/>难道为了谈礼金,要么不嫁了?要么和老公,公婆闹翻天了,再嫁?嫁了能幸福?回头人家跟你说,礼金都是借的,以后收入都要还债,还不白搭?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 01:46
上播种前我心里根本没有礼金的概念!
<br/>婚姻不是做单笔买卖,幸福跟礼金有毛关系?
<br/>不过,我可以没婚照,没婚宴,我连喜糖都不发,但一定要有自己的房子。不然,礼金再多,婚后没自己小家,又算什么成家呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 07:24 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-12-26 22:27
<br/>完全不正确,我就没要老公的礼金,现在过得很幸福,老公把所有钱都交给我管,把我当小孩一样宠着,虽非大富大贵的日子,但我们俩很恩爱.
<br/>
<br/>婚后生活糟糕是因为选错男人,与礼金一点关系都没有,糟糕的男人就是给你一百万礼金,婚后他也会觉得你是买来的,不会尊重你.
<br/>
<br/>
同意!
点击查看全文
沈晓丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:12 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-12-26 22:27
<br/>完全不正确,我就没要老公的礼金,现在过得很幸福,老公把所有钱都交给我管,把我当小孩一样宠着,虽非大富大贵的日子,但我们俩很恩爱.
<br/>
<br/>婚后生活糟糕是因为选错男人,与礼金一点关系都没有,糟糕的男人就是给你一百万礼金,婚后他也会觉得你是买来的,不会尊重你.
<br/>
<br/>
宝妈,我不是说全部,我是说大部分,因为看了很多帖子,基本上婚后生活悲催的都会提到关于没收婆家礼金或者不肯给的话题,其实我自己也没收婆家礼金,但是婆家装修好房子买好车,确实给我们提供了好生活的基础,老公和她们家人对我都非常好,怀孕无聊看了很多那种帖子才有感而发
点击查看全文
沈晓丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:13 | 来自WAP
钱多多5327 发表于 2013-12-26 22:50
<br/>养天鹅和养大鹅的成本能一样吗?但我没要礼金我结婚后要的是我老公的所有收入,都存在我名下了,我要他父母的钱干什么!
宝妈脑子清楚,有魄力
点击查看全文
沈晓丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:17 | 来自WAP
姐妹们这个帖子得是顺着看,不能倒着看,不是说没礼金就不幸福,但是不幸福的感觉大分部婆家很苛刻啊,既然这样还是要创造好条件啊
点击查看全文