要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕38天HCG只有227,怎么办啊。。。。

楼主: Baby群
3471643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月16号,1号监测排卵,右侧2.1*1.1 ,左侧0.5*0.6 ,医生说三号安排同房,我就视同3号排卵,之后没有再继续监测,9号的时候上厕所有擦到一丝丝血迹,以为是着床出血,根据前面几个月的情况,都是排卵后12天就擦到褐色分泌物,13天正式来姨妈,这个月排卵后14天也没有来姨妈,马上测了大卫早孕,结果大白板啊。。。接连几天的大白板啊,在排卵第18天的时候突然测到大卫浅灰印,之后都是慢慢在加深的。。。排卵21天的时候去验血了,HCG只有227,按末次月经算已经属于孕39天了,这个数值超级低的,是因为我测出来的晚么?可是我排卵第六天的时候就有着床出血啊。。。我一直在猜测会不会我1号监测的那个成熟扁卵泡其实没有排,而是左侧小卵泡长大了9号的时候排了,可是又没听说过会有这种情况啊。。。纠结死了,虽然这个猜测毫无意义,可是这么低的HCG我该怎么办啊,好不容易怀上的啊,今天又去医院验血,明天才出报告,我又要失眠了。。。医生说就算我测出来的晚这个值还是低太多了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:46
Baby群 发表于 2013-12-27 11:22
<br/>我90年的,08年做的人流,那时候吃了很多避孕药,所以现在一直担心怀不上~这个月老公精子也不好,我的卵 ...
<br/><br/>楼主,结果出来了给说说啊,我的情况和你差不多,pl14天去验血,HCG只有32,然后连续四天测zzy,都基本没加深···今天还有点变浅,怕啊····也准备明天周六再去验个血,希望你的结果能带点正能量给我,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 13:43
Baby群 发表于 2013-12-27 10:14
<br/>那你的HCG是多少阿?
<br/><br/>hcg 3396啊,没去看翻倍,孕酮不低我就不看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:16
Baby群 发表于 2013-12-27 11:22
<br/>我90年的,08年做的人流,那时候吃了很多避孕药,所以现在一直担心怀不上~这个月老公精子也不好,我的卵 ...
<br/><br/>结果出来了么?等你的好消息啊,一会儿我就关电脑下班儿了。   你岁数小,没问题的。  我之前查过一次卵泡也不好,这个月怀上了也非常惊喜的。  希望我们都是杞人忧天了。   
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:53
cecilia0803 发表于 2013-12-27 12:46
<br/>楼主,结果出来了给说说啊,我的情况和你差不多,pl14天去验血,HCG只有32,然后连续四天测zzy,都基本没 ...
<br/><br/>我马上就出报告了,你试纸不加深得去医院检查下阿,我有加深就是很慢得
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:54
草莓蘑菇 发表于 2013-12-27 13:43
<br/>hcg 3396啊,没去看翻倍,孕酮不低我就不看了
<br/><br/>你的两个数值都很正常,不用担心,好好养胎阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:57
坐等好消息
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:03
elaine0220 发表于 2013-12-27 15:16
<br/>结果出来了么?等你的好消息啊,一会儿我就关电脑下班儿了。   你岁数小,没问题的。  我之前查过一次卵 ...
<br/><br/>我的报告出来了,HCG已经594了,翻倍不错,就是孕酮又降到21了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-27 21:15
楼主加油,我们月经末次一样的,我昨天孕40天抽血2490,孕酮9,都比较低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:57 | 来自WAP
liuke888666 发表于 2013-12-27 21:15
<br/>楼主加油,我们月经末次一样的,我昨天孕40天抽血2490,孕酮9,都比较低
我们末次月经也是一样的   我测的zzy试纸也浅  担心呢 去医院的时候因为早上吃饭了  医生不给抽血查孕酮,让做b超,因为担心太小 我就没做   打算过几天再去查   但是肚子有时候疼呢,你们都有什么反应  肚子偶尔会疼吗?不是说孕前都不爱吃饭吗?我怎么能吃能喝的-_-||。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:49 | 来自WAP
Baby群 发表于 2013-12-27 19:03
<br/><br/><br/>我的报告出来了,HCG已经594了,翻倍不错,就是孕酮又降到21了
我也不太懂啊,医生是怎么说的?但是翻倍好就是好消息啊?
点击查看全文