要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕38天HCG只有227,怎么办啊。。。。

楼主: Baby群
3473743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月16号,1号监测排卵,右侧2.1*1.1 ,左侧0.5*0.6 ,医生说三号安排同房,我就视同3号排卵,之后没有再继续监测,9号的时候上厕所有擦到一丝丝血迹,以为是着床出血,根据前面几个月的情况,都是排卵后12天就擦到褐色分泌物,13天正式来姨妈,这个月排卵后14天也没有来姨妈,马上测了大卫早孕,结果大白板啊。。。接连几天的大白板啊,在排卵第18天的时候突然测到大卫浅灰印,之后都是慢慢在加深的。。。排卵21天的时候去验血了,HCG只有227,按末次月经算已经属于孕39天了,这个数值超级低的,是因为我测出来的晚么?可是我排卵第六天的时候就有着床出血啊。。。我一直在猜测会不会我1号监测的那个成熟扁卵泡其实没有排,而是左侧小卵泡长大了9号的时候排了,可是又没听说过会有这种情况啊。。。纠结死了,虽然这个猜测毫无意义,可是这么低的HCG我该怎么办啊,好不容易怀上的啊,今天又去医院验血,明天才出报告,我又要失眠了。。。医生说就算我测出来的晚这个值还是低太多了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:06
Baby群 发表于 2013-12-27 15:53
<br/>我马上就出报告了,你试纸不加深得去医院检查下阿,我有加深就是很慢得 ...
<br/><br/>我的前天已经生化啦···唉,你要加油哦
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:10
cecilia0803 发表于 2013-12-30 09:06
<br/>我的前天已经生化啦···唉,你要加油哦
<br/><br/>亲不要伤心阿~生化的次月很容易就怀上的,这个宝宝只能当是缘分没到,加油~
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:12
liuke888666 发表于 2013-12-27 21:15
<br/>楼主加油,我们月经末次一样的,我昨天孕40天抽血2490,孕酮9,都比较低
<br/><br/>HCG只要翻倍好就没事,你的孕酮太低了哦,赶紧保胎~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:30
别着急,我第32天去医院抽血的时候hcg才18.95,第二天再抽血就已经48.95了,医生说可能是受精卵发育的晚,我现在每天测早孕试纸,每天都有加深呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:54
我也挺纠结的,11.29日末次月经,昨天12.29去医院抽血HCG值62.98,孕酮20.47,不知道这正常不。早上测试试纸有加深,但好像比昨天也没有深多少。等元旦去抽血看翻译倍情况了,求各路神仙保佑我一切顺利。
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:04
幸福开心的乐乐 发表于 2013-12-30 09:54
<br/>我也挺纠结的,11.29日末次月经,昨天12.29去医院抽血HCG值62.98,孕酮20.47,不知道这正常不。早上测试试 ...
<br/><br/>你30天这个数值正常的啊~不要担心,试纸加深了HCG翻倍肯定好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:31
Baby群 发表于 2013-12-30 10:04
<br/>你30天这个数值正常的啊~不要担心,试纸加深了HCG翻倍肯定好的
<br/><br/>希望吧,元旦再去抽血,看下翻倍情况。希望老天爷保佑呀,真的折腾不起了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:26
Baby群 发表于 2013-12-27 19:03
<br/>我的报告出来了,HCG已经594了,翻倍不错,就是孕酮又降到21了
<br/><br/>哈喽,我的结果也出来了,孕酮将到58了,Hcg已经7000多了,医生说一切正常。我也不知道,等着过一周B超了。  真是纠结  。  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:28
宝宝跟班 发表于 2013-12-28 09:57
<br/>我们末次月经也是一样的   我测的zzy试纸也浅  担心呢 去医院的时候因为早上吃饭了  医生不给抽血查孕酮, ...
<br/><br/>能吃能喝是好现象,我周围的人说这样孕吐可能不会那么严重哦。  我也有肚子偶尔抽痛的情况。昨天去医院问了医生,医生说妊娠之后没有舒服的地方。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 14:46 | 来自WAP
elaine0220 发表于 2013-12-30 14:28
<br/><br/><br/>能吃能喝是好现象,我周围的人说这样孕吐可能不会那么严重哦。  我也有肚子偶尔抽痛的情况。昨天去医院问了医生,医生说妊娠之后没有舒服的地方。呵呵
我昨天查了孕酮和hCg还有做了B超  说无回声  <br/>
点击查看全文