要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕38天HCG只有227,怎么办啊。。。。

楼主: Baby群
3466743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月16号,1号监测排卵,右侧2.1*1.1 ,左侧0.5*0.6 ,医生说三号安排同房,我就视同3号排卵,之后没有再继续监测,9号的时候上厕所有擦到一丝丝血迹,以为是着床出血,根据前面几个月的情况,都是排卵后12天就擦到褐色分泌物,13天正式来姨妈,这个月排卵后14天也没有来姨妈,马上测了大卫早孕,结果大白板啊。。。接连几天的大白板啊,在排卵第18天的时候突然测到大卫浅灰印,之后都是慢慢在加深的。。。排卵21天的时候去验血了,HCG只有227,按末次月经算已经属于孕39天了,这个数值超级低的,是因为我测出来的晚么?可是我排卵第六天的时候就有着床出血啊。。。我一直在猜测会不会我1号监测的那个成熟扁卵泡其实没有排,而是左侧小卵泡长大了9号的时候排了,可是又没听说过会有这种情况啊。。。纠结死了,虽然这个猜测毫无意义,可是这么低的HCG我该怎么办啊,好不容易怀上的啊,今天又去医院验血,明天才出报告,我又要失眠了。。。医生说就算我测出来的晚这个值还是低太多了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:06
我的末次月经是11月18号,孕33天检查孕酮85多点(这个是不是小单位啊?)Hcg170多,医生说没什么大问题。我心里一直忐忑,也没再去验血。今天上播种网上逛了逛,决定明天去验下,看看翻倍的情况。
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:14
elaine0220 发表于 2013-12-27 10:06
<br/>我的末次月经是11月18号,孕33天检查孕酮85多点(这个是不是小单位啊?)Hcg170多,医生说没什么大问题。我 ...
<br/><br/>你的孕酮是小单位的,用85*0.32就换算成大单位了~你33天的话HCG不算低的,隔天翻倍的话你38天的时候也要七八百了吧,你的早孕试纸一直在测么?加深情况怎么样?
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:14
草莓蘑菇 发表于 2013-12-27 08:58
<br/>我和你末日期一样,排卵在4号,孕酮20.41,无出血有一点点腰酸
<br/><br/>那你的HCG是多少阿?
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:15
大航航 发表于 2013-12-27 07:02
<br/>咱俩的末日期是一样的。但是我现在孕酮才22.53,而且有咖啡色分泌物 六天了。比你的要严重啊。我也在煎熬。 ...
<br/><br/>你HCG多少阿?如果你的孕酮是大单位的话是正常的啊,前期孕酮在20以上都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:17
谢谢你的回复哈。我早孕纸大前天测过一次就不测了。之前连续测的时候会每天都会看到在加深。刚开始测到的时候不仔细看都看不到。上次测的时候试纸放到尿杯里马上就显示了
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:20
elaine0220 发表于 2013-12-27 10:17
<br/>谢谢你的回复哈。我早孕纸大前天测过一次就不测了。之前连续测的时候会每天都会看到在加深。刚开始测到的时 ...
<br/><br/>加深明显的话HCG翻倍很好阿,不用担心拉,我的加深挺慢的,有点担心呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:26
Baby群 发表于 2013-12-27 10:20
<br/>加深明显的话HCG翻倍很好阿,不用担心拉,我的加深挺慢的,有点担心呢~
<br/><br/>要不然你就去验血吧。像我天天担心的要死也不去验老纠结了。  验了心里就踏实了。  我用zzy验是明天都有明显的加深。   你的加深慢也没有关系,只要加深就是好的  
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:29
elaine0220 发表于 2013-12-27 10:26
<br/>要不然你就去验血吧。像我天天担心的要死也不去验老纠结了。  验了心里就踏实了。  我用zzy验是明天都有 ...
<br/><br/>我昨天去验了,今天下午才出报告,这个等待的时刻是多难熬阿~就怕万一翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:34
呵呵,咱们都是同样的想法。  我是84年的,05年的时候人工流产过,后来还吃过几次紧急避孕药。  所以这次怀孕这各种纠结的心情就别提了。  唉   。期待我们都能宫内好孕!  等你的好消息哈  。我明天也必须去验了。  要不非得精神病不可了
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:22
elaine0220 发表于 2013-12-27 10:34
<br/>呵呵,咱们都是同样的想法。  我是84年的,05年的时候人工流产过,后来还吃过几次紧急避孕药。  所以这次怀 ...
<br/><br/>我90年的,08年做的人流,那时候吃了很多避孕药,所以现在一直担心怀不上~这个月老公精子也不好,我的卵泡也很扁,结果居然怀上了,我多怕胚胎质量不好这种问题阿
点击查看全文