要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

宝宝最终还是离开了!还有机会怀上马宝儿吗?

楼主: ╮靜靜
来自WAP |举报
2084736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕58天,一直很小心的在保胎,也没有见红,星期二下午还去做B超有胎芽胎心,到了晚上就开始见红有血块,星期三血块越来越多,今天再去做B超,医生说宝宝已经自己流出来了!真的接受不了这个现实!一直想要一个马宝儿,为什么会这样?
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
老鼠搬姜 发表于 2013-12-27 13:54
<br/>宝妈加油,宝宝一定会来的一起加油
谢谢~现在心情平复多了~刚开始真的不能接受
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
天心月弯 发表于 2013-12-26 21:07
<br/>别伤心了。伤心对身体不好。好好调整身体。你孕酮多少?
我孕酮到最后才5点多~
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
amystone1910 发表于 2013-12-27 12:14
<br/>唉,没办法。好好休整再战吧!还有机会。我当年想蛇宝,结果先是生病再是胎停,后面都不敢去想要怎样了。现在只能期待我的马宝宝能平平安安健健康康地来到这世上了。
宝妈加油,宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
AppleBaby520 发表于 2013-12-27 13:16
<br/>我跟亲一样,现在已经调整过来了,希望我们都能如愿拥有健康可爱的马宝宝
我们都一起加油~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
是深红的血还是鲜红的呢?
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
bkqxj77 发表于 2013-12-27 20:05
<br/>是深红的血还是鲜红的呢?
鲜红的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
╮靜靜 发表于 2013-12-27 20:18
<br/>鲜红的
<br/><br/>你这应该属于自然流产吧,隔月怀问题不大。目前做好小月了,我家大宝就是流产不到一个月怀的,很健康。可当我正儿巴经想要二胎的时候,却连续胎停,真是无语。感谢我有大宝。
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
五月晴天666 发表于 2013-12-27 21:10
<br/><br/><br/>你这应该属于自然流产吧,隔月怀问题不大。目前做好小月了,我家大宝就是流产不到一个月怀的,很健康。可当我正儿巴经想要二胎的时候,却连续胎停,真是无语。感谢我有大宝。
好羡慕你哦~我们都一起加油~<br/>
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要个喜羊羊也很好啊,别给自己太大压力,宝宝是神赐的礼物,你要保养好身体才能接的住啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油,我在家做小月子呢,一切都会好的!
点击查看全文