要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

宝宝最终还是离开了!还有机会怀上马宝儿吗?

楼主: ╮靜靜
来自WAP |举报
2085536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕58天,一直很小心的在保胎,也没有见红,星期二下午还去做B超有胎芽胎心,到了晚上就开始见红有血块,星期三血块越来越多,今天再去做B超,医生说宝宝已经自己流出来了!真的接受不了这个现实!一直想要一个马宝儿,为什么会这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
AppleBaby520 发表于 2013-12-27 13:16
<br/>我跟亲一样,现在已经调整过来了,希望我们都能如愿拥有健康可爱的马宝宝
会的哦!我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
amystone1910 发表于 2013-12-28 09:10
<br/>会的哦!我们一起加油!
蒽,一定会好运的,难说会有更大的惊喜喔,加油!
点击查看全文
二级宝宝 |
亲我的宝宝也没了,等着他自己流呢,哭了一天,睡醒了都接受不了这个现实
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
加油 有希望 做好小月子 找个好中医 好好调养身体 再要 有的恢复快 三个月没问题 但是一定调理好 母亲内环境 子宫环境很重要 还有老公要锻炼身体 精子达到最优秀
点击查看全文
十一级宝宝 |
╮靜靜 发表于 2013-12-26 19:16
<br/>谢谢亲~只是一直期待有一个马宝,不知道还有没有机会了
<br/><br/>当然有机会啦,后年过年前生都是马宝宝啊
<br/>养好身体,休息三个月就能备孕啦
点击查看全文
六级宝宝 |
一般前仨个月自己流掉的,多半是由于胚胎发育的不好,是属于优胜劣汰的,所以不要伤心了。
<br/>孩子属什么不重要,重要的是自己的身体必须要调养好了再要,这样不仅是对自己负责也是对孩子负责。
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
柚子园 发表于 2014-01-17 16:13
<br/>一般前仨个月自己流掉的,多半是由于胚胎发育的不好,是属于优胜劣汰的,所以不要伤心了。
<br/>孩子属什么不重要,重要的是自己的身体必须要调养好了再要,这样不仅是对自己负责也是对孩子负责。
恩,谢谢,我现在也都想开了~
点击查看全文