要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

不该生孩子

楼主: 裳夏秋心
3005844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年不孕,辞职积极备孕,烧香求子!可以说去年一年脑袋里全是怎么生出个孩子。可如今...
一直在想是不是这个孩子不该来到这世界的,虽然我不是很迷信的人,可是事情一件一件的在出,我快疯了!
本来一家人都好好的,当我知道怀孕了,很开心,可是才怀孕四个月,宝宝的爷爷就住院了,检查出慢性肾炎,再也不能工作了,天天吃药,每月挂盐水!宝宝出生当天,宝宝爸爸的爷爷查出食道癌!喜事顿时又添了几份哀愁!宝宝两个月,我奶奶成天吐,住院,查不出病因,直到现在偶尔吐一回!我奶奶还没怎么好全,前天伯伯又查出肝癌晚期!
一件件的事情难道真是巧合吗?自从宝宝降临,坏事不断!不知道再接下去又是谁会生病呢?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 07:18 | 来自WAP
唉,难道你不生孩子,你们家的人就全部万寿无疆了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:09 | 来自WAP
八零后?七零后?我奶奶八十多了都没你这么迷信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:39 | 来自WAP
怎么会这么想呢,人老了容易生病这是自然现象,怎么还和宝宝联系到一块了,妈妈是最应该给宝宝爱的人了,这么说对宝宝很不公平。宝妈要放平心态!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:51 | 来自WAP
突然想起前几天看新闻有个妈妈因为算命的说孩子跟她八字相冲就把孩子打到变形的事,难道没孩子你家里人就可以长命百岁了吗?孩子是上天给你的礼物,要珍惜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:32 | 来自WAP
神经病,多来之不易的宝宝,楼主都不知道那头轻那头重,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:57
千万不要这样想孩子。要是没有孩子,他们该病的还是会病的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:58
和宝宝什么关系,都不知道说你什么好
点击查看全文
裳夏秋心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:15 | 来自WAP
真是讽刺!我开刀住院了,生孩子生的肛裂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:19
乱扯,你迷信啊???
<br/>这么好的宝宝,你自己的宝宝,应该很爱很爱他。你居然后悔不该生孩子???真蠢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:33
这个标签贴的够重的 可悲的是还是被亲妈贴的!
点击查看全文