要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

不该生孩子

楼主: 裳夏秋心
3008744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年不孕,辞职积极备孕,烧香求子!可以说去年一年脑袋里全是怎么生出个孩子。可如今...
一直在想是不是这个孩子不该来到这世界的,虽然我不是很迷信的人,可是事情一件一件的在出,我快疯了!
本来一家人都好好的,当我知道怀孕了,很开心,可是才怀孕四个月,宝宝的爷爷就住院了,检查出慢性肾炎,再也不能工作了,天天吃药,每月挂盐水!宝宝出生当天,宝宝爸爸的爷爷查出食道癌!喜事顿时又添了几份哀愁!宝宝两个月,我奶奶成天吐,住院,查不出病因,直到现在偶尔吐一回!我奶奶还没怎么好全,前天伯伯又查出肝癌晚期!
一件件的事情难道真是巧合吗?自从宝宝降临,坏事不断!不知道再接下去又是谁会生病呢?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:34
我表示对你这个当妈的很无语!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:46
楼主真搞,每天有多少人得病,而且你看看你这些得病的都是你的爷爷级别的,老年人得病不很正常吗,还有个什么伯伯,我晕,你家亲戚得病也往自己孩子头上扯,真服了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:53
这个也能扯上关系吗 自己不要给自己心理负担了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:53
不要这么想,好不容易才吧小孩生出来,像我现在急着要,还一时怀不上,挺住,一切都会好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:08
这跟宝宝有什么关系?难道你不生宝宝他们就不生病了?
点击查看全文