要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

不该生孩子

楼主: 裳夏秋心
3003844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年不孕,辞职积极备孕,烧香求子!可以说去年一年脑袋里全是怎么生出个孩子。可如今...
一直在想是不是这个孩子不该来到这世界的,虽然我不是很迷信的人,可是事情一件一件的在出,我快疯了!
本来一家人都好好的,当我知道怀孕了,很开心,可是才怀孕四个月,宝宝的爷爷就住院了,检查出慢性肾炎,再也不能工作了,天天吃药,每月挂盐水!宝宝出生当天,宝宝爸爸的爷爷查出食道癌!喜事顿时又添了几份哀愁!宝宝两个月,我奶奶成天吐,住院,查不出病因,直到现在偶尔吐一回!我奶奶还没怎么好全,前天伯伯又查出肝癌晚期!
一件件的事情难道真是巧合吗?自从宝宝降临,坏事不断!不知道再接下去又是谁会生病呢?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:00
呵呵 不知道说什么好 我也是有点迷信的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:26 | 来自WAP
那是你宝宝啊,别人这么说也就算了,你自己这么想,你也真够可以的!
点击查看全文
裳夏秋心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:42 | 来自WAP
我亲爱的宝宝,对不起!那么多的妈妈们把妈妈骂醒了!妈妈不该这么想的,是亲人的离去让妈妈悲观了!现在你快四个月了,怀你不容易!妈妈会好好爱你的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:03
还说自己不迷信,太迷信了!只能说事情赶在一起是个巧合!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 23:00 | 来自WAP
这让我想起前几天看到的一个新闻说算八字孩子和母亲相克,他就把他亲儿子四肢都打瘫痪了,我只是想说不要什么事都推到孩子身上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 23:17 | 来自WAP
我老公同学的媳妇今年突发心脏病去世了,去世离她儿子满月就差三天,也就是说她儿子满月她出殡,那怎么了,就这孩子我们几个要好的都是她妈妈,我们都没怕死,你到怕起你自己的孩子了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 00:44
小崔宝 发表于 2013-12-26 17:29

家族里多人得癌症的话,你们那居住地可能有严重污染问题

你家小小崔还没生啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 00:53
这就跟生病去求神一个道理,生病不吃药求神会好么?当然不会
<br/>
<br/>所以如果你孩子没有,他们就不会病不会死了,当然不可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 01:54 | 来自WAP
关孩子什么事,生老病死各人有各人的命数,与旁人无干,更何况是无辜的孩子。如果宝妈真的相信是宝宝的事,我建议你找个神婆,帮宝宝找个命里合的干妈,我们这边说孩子和父母命数不合会拜干妈,但是你这种情况没见过,哪有这么想自己孩子的,但是迷信的话,这绝对是个办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 07:12 | 来自WAP
要生病有什么办法,跟孩子有什么关系
点击查看全文