要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

不该生孩子

楼主: 裳夏秋心
3003044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年不孕,辞职积极备孕,烧香求子!可以说去年一年脑袋里全是怎么生出个孩子。可如今...
一直在想是不是这个孩子不该来到这世界的,虽然我不是很迷信的人,可是事情一件一件的在出,我快疯了!
本来一家人都好好的,当我知道怀孕了,很开心,可是才怀孕四个月,宝宝的爷爷就住院了,检查出慢性肾炎,再也不能工作了,天天吃药,每月挂盐水!宝宝出生当天,宝宝爸爸的爷爷查出食道癌!喜事顿时又添了几份哀愁!宝宝两个月,我奶奶成天吐,住院,查不出病因,直到现在偶尔吐一回!我奶奶还没怎么好全,前天伯伯又查出肝癌晚期!
一件件的事情难道真是巧合吗?自从宝宝降临,坏事不断!不知道再接下去又是谁会生病呢?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:34
宝宝有你这样想法的妈妈感到悲哀,你都说宝宝是你求神拜佛才得来的,那家人生病是宝宝导致的吗?老人老了就是有病痛,很正常的一件,怎么到你这就赖宝宝了呢!你内心太弱了,想开点,好好照顾生病的家人,别把坏情绪带给宝宝,别以为他小不懂,其实他是能感觉到的,祝您家人早日康复!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:36 | 来自WAP
妄为人母啊!无中生有的诋毁啊!可怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:40
给孩子没关系,不要带着这种念头,不然会给 孩子的成长带来阴影的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:56
你看生病的人都是老人,年纪大了身体不舒服很正常吧,只要宝宝身体好万事就OK了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:29
家族里多人得癌症的话,你们那居住地可能有严重污染问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:35 | 来自WAP
即来之,则安之!如果孩子真来讨债的,更要生了,要不你们欠的债永远还不清。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:52
晕死,哪有当妈妈的这样看自己肚子里的宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:53
如果你真要这样想,那还是不要生了吧,在肚子里你就这样看他,生出来后你能不能疼爱他啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:55 | 来自WAP
做你孩子太可怜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:58
你是亲妈吗 居然能说出这种话
点击查看全文