要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕八周突然出血,保胎至十三周,医生都说宝宝好给力!(图片很吓人)

楼主: 再见安琪
24638857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周突然出血(月经量,当时未用护垫,外裤都浸湿),无腹痛,当时正好在医院,马上急诊照B超(阴超,在B超时也流了一滩血),结果正常,医生让回家卧床保胎。到家上厕所,流了一大块血块,有类似情况,并保胎成功的吗?给点正能量,准备后天去医院复查。后续:孕九周去医院复查,除宫颈管有少量积血外,胚胎发育正常。回家继续卧床至十二周,十二周检查,宫腔宫颈管无积血,宝宝已经成型,NT也过关了,只是胎盘边缘达宫颈内口,让继续卧床!所以,孕早期有出血的姐妹,不要担心哦,相信宝宝! image.jpg

点击查看全文
再见安琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:10
゛茹●果爱 发表于 2014-1-3 18:07
<br/>卧床保胎中,好痛苦啊
<br/><br/>躺习惯了就好,我都躺两周了,继续坚持,呵呵!为了宝宝,再哭都能忍!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:22
我也躺了半个月了,今天才从医院出来,回家还要继续躺
点击查看全文
再见安琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:43
゛茹●果爱 发表于 2014-1-3 19:22
<br/>我也躺了半个月了,今天才从医院出来,回家还要继续躺
<br/><br/>你多少周了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:59 | 来自WAP
再见安琪 发表于 2014-1-3 17:50
<br/>我九周时复查,宝宝也是正常的,除了宫颈管有少量积血,医生让卧床吸收,我流了一块血块后,血就没有了, ...
<br/><br/>最近一次B超,胎盘附着于子宫底及后壁,宝宝的各项指标也是正常的,我还看到宝吐了个泡泡,医生说小宝的小手小脚在肚子里划水玩
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:09
再见安琪 发表于 2014-1-3 19:43
<br/>你多少周了啊?
<br/><br/>预产期比你晚十天哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:39
楼主,我现在也有很多白带,黄黄的,也不知道有没有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 18:07
亲 最近好不? 这次准备扎么?
<br/>
点击查看全文
再见安琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:59
亲亲宝宝芸 发表于 2014-1-20 18:07
<br/>亲 最近好不? 这次准备扎么?
<br/><br/>我不想扎,想卧床保胎!你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:44 | 来自WAP
楼主真勇敢,加油哦!我也是出血,今天第九天了,卧床中,希望我们的宝宝都健康。
点击查看全文
再见安琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 16:54
edisonelf 发表于 2014-1-23 16:44
<br/>楼主真勇敢,加油哦!我也是出血,今天第九天了,卧床中,希望我们的宝宝都健康。 ...
<br/><br/>亲,多少周了?加油,相信我们的宝宝!咱们就乖乖卧床,给他们提供稳定安全的生长环境吧!
点击查看全文