要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕八周突然出血,保胎至十三周,医生都说宝宝好给力!(图片很吓人)

楼主: 再见安琪
24640357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周突然出血(月经量,当时未用护垫,外裤都浸湿),无腹痛,当时正好在医院,马上急诊照B超(阴超,在B超时也流了一滩血),结果正常,医生让回家卧床保胎。到家上厕所,流了一大块血块,有类似情况,并保胎成功的吗?给点正能量,准备后天去医院复查。后续:孕九周去医院复查,除宫颈管有少量积血外,胚胎发育正常。回家继续卧床至十二周,十二周检查,宫腔宫颈管无积血,宝宝已经成型,NT也过关了,只是胎盘边缘达宫颈内口,让继续卧床!所以,孕早期有出血的姐妹,不要担心哦,相信宝宝! image.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:55 | 来自WAP
再见安琪 发表于 2014-01-23 16:54
<br/><br/><br/>亲,多少周了?加油,相信我们的宝宝!咱们就乖乖卧床,给他们提供稳定安全的生长环境吧!
我今天第35天,还不能做b超呢。加油加油,会好起来的!
点击查看全文
再见安琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 16:59
我第一怀孕时咖啡色鲜血就没停止过,但每次检查宝宝都是好的,一直到孕五月宫缩抑制不住流产,宝宝生出来半小时还在动,有时候不是宝宝不好,是我们做妈妈的没有给他们提供好的土壤和生长坏境,因此,我们一定要好好卧床!配合他们健康长大!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:51
再见安琪 发表于 2014-1-23 13:59
<br/>我不想扎,想卧床保胎!你呢?
<br/><br/>我下个月开始备孕,如果怀上了也不想扎。。怕感染,也准备卧床。。但是据说不扎的话,要经常B超,严格观察宫颈情况。
点击查看全文
再见安琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:22
亲亲宝宝芸 发表于 2014-1-24 10:51
<br/>我下个月开始备孕,如果怀上了也不想扎。。怕感染,也准备卧床。。但是据说不扎的话,要经常B超,严格观 ...
<br/><br/>我给医生说了我的情况,还让我五个月后再观察,哎,不过,怀孕了宫颈变化大,超也无意义!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:45
再见安琪 发表于 2014-1-24 21:22
<br/>我给医生说了我的情况,还让我五个月后再观察,哎,不过,怀孕了宫颈变化大,超也无意义! ...
<br/><br/>我问了好多。反正大家一致结论就是卧床到34周。。大不了就一直卧着,只要宝宝好,啥都无所谓了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 00:44
再见安琪 发表于 2014-1-24 21:22
<br/>我给医生说了我的情况,还让我五个月后再观察,哎,不过,怀孕了宫颈变化大,超也无意义! ...
<br/><br/>我前两天出的血块比你的还大,b超心跳还在,你又吃什么保胎药么?我在国外,不给保胎。看到你现在情况这么好我也有信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 00:46
对了,我现在就是上完厕所擦一下有血,其他时候没有。你是什么时候止血的?
点击查看全文
再见安琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 07:46
lululiu8412 发表于 2014-1-28 00:44
<br/>我前两天出的血块比你的还大,b超心跳还在,你又吃什么保胎药么?我在国外,不给保胎。看到你现在情况这 ...
<br/><br/>只吃了维E,然后就是卧床。血是流了血块后就止住了!楼主好好卧床,只要血止住,就没什么大碍,相信宝宝,他比我们想像的给力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:54
亲爱的 我问了几个人 都是说有过晚期流产的如果不愿环扎 最好随时监测宫颈 你这两周产检记得做个哦
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:23 | 来自WAP
再见安琪 发表于 2013-12-26 15:21
<br/><br/><br/>我第一胎也出血,每月都出,胎儿检查也是好的,但出血量都没这次多,血块也没有这次大!
宝妈怎么样了啊
点击查看全文