要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕八周突然出血,保胎至十三周,医生都说宝宝好给力!(图片很吓人)

楼主: 再见安琪
24620957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周突然出血(月经量,当时未用护垫,外裤都浸湿),无腹痛,当时正好在医院,马上急诊照B超(阴超,在B超时也流了一滩血),结果正常,医生让回家卧床保胎。到家上厕所,流了一大块血块,有类似情况,并保胎成功的吗?给点正能量,准备后天去医院复查。后续:孕九周去医院复查,除宫颈管有少量积血外,胚胎发育正常。回家继续卧床至十二周,十二周检查,宫腔宫颈管无积血,宝宝已经成型,NT也过关了,只是胎盘边缘达宫颈内口,让继续卧床!所以,孕早期有出血的姐妹,不要担心哦,相信宝宝! image.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:09 | 来自WAP
孕六周,今天下午去单位交假条,回来后又去市场买了点水果,到家发现内裤上有褐色分泌物,不知道什么原因。好紧张,准备明天一早去医院
点击查看全文
再见安琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 18:45
AC宝贝 发表于 2013-12-26 18:09
<br/>孕六周,今天下午去单位交假条,回来后又去市场买了点水果,到家发现内裤上有褐色分泌物,不知道什么原因。 ...
<br/><br/>褐色的一般问题都不大,注意休息!
点击查看全文
再见安琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 18:47
大头鱼2011 发表于 2013-12-26 17:51
<br/>哇噻,我刚看到照片,血块好大啊,不过估计掉出来后应该很快就不会流血了,我的应该是一点一点往下流,所 ...
<br/><br/>血块掉出后几乎没流血了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 23:56 | 来自WAP
会没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 08:27
大头鱼2011 发表于 2013-12-26 18:07
<br/>终于看到有人说这种像肉状的细条条了,算是给我吃了颗定心丸,谢谢了 ...
<br/><br/>没事的,别担心了,顺其自然就行了,相信自己相信孩子。
点击查看全文
再见安琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 08:58
付小麦 发表于 2013-12-26 23:56
<br/>会没事的
<br/><br/>不论什么结果,我会坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:13 | 来自WAP
我也是50多天的时候出了好多血,也是掉出来好大两块血块,后来拿到医院给医生看了都说不是组织就放心了,当天都住院观察了,期间还流了满满一个姨妈巾的血,后来就一直是咖啡色的血,B超胎儿发育正常,宫腔也有积血,这期间一直都在住院,到70多天,84天的时候还出过两次大量的鲜血,到现在已经快15周了,也回家了,在家也是躺着,很少动,也还是有酱油色流出来,每天都用护垫,从最后一次大出血到现在,也有10多天了,马上都16周,还是有,不过宝宝好就行了,放松心情,也别想太多,相信自然规律优胜劣汰
点击查看全文
再见安琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:50
燕宝贝YY 发表于 2014-1-3 13:13
<br/>我也是50多天的时候出了好多血,也是掉出来好大两块血块,后来拿到医院给医生看了都说不是组织就放心了,当 ...
<br/><br/>我九周时复查,宝宝也是正常的,除了宫颈管有少量积血,医生让卧床吸收,我流了一块血块后,血就没有了,咖啡色都很少出现,就是白带多,比较黄!我上一胎也经常出血,差不多半月一次,咖啡色经常,建议你下次B超时询问医生胎盘位置,情况,出血怕感染!
点击查看全文
再见安琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:52
再见安琪 发表于 2014-1-3 17:50
<br/>我九周时复查,宝宝也是正常的,除了宫颈管有少量积血,医生让卧床吸收,我流了一块血块后,血就没有了, ...
<br/><br/>我第一胎怀的位置不好,加上老出血,经常检查,宫缩多,后来五个多月流产了,流产前一个小时,宝宝都是好的,就是医生让保胎晚了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:07
卧床保胎中,好痛苦啊
点击查看全文