要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕八周突然出血,保胎至十三周,医生都说宝宝好给力!(图片很吓人)

楼主: 再见安琪
24506857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周突然出血(月经量,当时未用护垫,外裤都浸湿),无腹痛,当时正好在医院,马上急诊照B超(阴超,在B超时也流了一滩血),结果正常,医生让回家卧床保胎。到家上厕所,流了一大块血块,有类似情况,并保胎成功的吗?给点正能量,准备后天去医院复查。后续:孕九周去医院复查,除宫颈管有少量积血外,胚胎发育正常。回家继续卧床至十二周,十二周检查,宫腔宫颈管无积血,宝宝已经成型,NT也过关了,只是胎盘边缘达宫颈内口,让继续卧床!所以,孕早期有出血的姐妹,不要担心哦,相信宝宝! image.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:32
再见安琪 发表于 2013-12-26 15:21
<br/>我第一胎也出血,每月都出,胎儿检查也是好的,但出血量都没这次多,血块也没有这次大! ...
<br/><br/>我是12周大出血,流了几个小时,马上去急诊,B超宝宝正常,但看不出出血原因。然后的日子我就基本卧床,可是褐色血不断,已经三周了,非常郁闷。你能给我描述一下血块的样子吗?因为我有那种深褐色的,絮絮状东西,大一点的呈细条状,我非常担心是组织,但没给医生看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:38
等你回来5.15 发表于 2013-12-26 15:12
<br/>我跟你一样啊,我平安夜出的鲜红的血啊,大晚上去急诊,当时是9周+5,就十几分钟就停了,量也不大,b超显示 ...
<br/><br/>我前天孕78天彩超已经没积血了,卧床休息的话会有利于身体吸收积血,医生说没事的,身体都会慢慢吸收的,只是有积血的话容易出血或者是褐色分泌物,我就一直吃着达芙通,出了三天血,后来又出了两天褐色分泌物,给医生打电话,医生说是积血造成的,也可能是身体在排出这些积血,别太担心了,多休息是肯定没错的,别吃凉的和辣的等刺激性食物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:39
再见安琪 发表于 2013-12-26 15:24
<br/>我从流血到流血块后血止住差不多一个半小时!
<br/><br/>别担心没事的,我出血的时候用卫生纸一擦还有那些很长的血丝呢,还有点感觉像是血肉,现在也都没事了,也没积血了,多休息吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:41
可能你就是这种爱出血的体质,只要B超宝宝是好的,应该就没问题了。
点击查看全文
再见安琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:47
大头鱼2011 发表于 2013-12-26 15:32
<br/>我是12周大出血,流了几个小时,马上去急诊,B超宝宝正常,但看不出出血原因。然后的日子我就基本卧床, ...
<br/><br/>你这个周数都有胎盘了,你流的不是组织,组织有点像鱼的泡泡,有点白色肉筋裹着血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:22 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-12-26 15:38
<br/><br/><br/>我前天孕78天彩超已经没积血了,卧床休息的话会有利于身体吸收积血,医生说没事的,身体都会慢慢吸收的,只是有积血的话容易出血或者是褐色分泌物,我就一直吃着达芙通,出了三天血,后来又出了两天褐色分泌物,给医生打电话,医生说是积血造成的,也可能是身体在排出这些积血,别太担心了,多休息是肯定没错的,别吃凉的和辣的等刺激性食物。
好的,谢谢亲的正能量,我好好休息,积极吃药保胎,希望身体尽快吸收完那些积血,我是出完血后就没再出过什么血了,b超孩子还是挺好的,也希望lz早点好起来,我们的宝宝都很坚强,我们也要坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:29 | 来自WAP
各位亲,出鲜血不要紧,只要没把胚胎流掉,有积血也不要紧,赶紧卧床休息。我的积血最大的时候有4点几乘4点几,单位是厘米哦,卧床5周吸收了。如果是积血,不排出来就只能靠吸收。积血要注意的另一个问题是谨防血液感染,特别是有发烧的话,要及时去医院,如有感染,白细胞一般会异常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:45
再见安琪 发表于 2013-12-26 15:47
<br/>你这个周数都有胎盘了,你流的不是组织,组织有点像鱼的泡泡,有点白色肉筋裹着血! ...
<br/><br/>谢谢你!希望咱们的宝宝都坚强em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:51
再见安琪 发表于 2013-12-26 14:31
<br/>谢谢你的正能量。当时掉血块,一大块,找很多医生朋友鉴别是不是组织,她们说不太像,也让我稍稍放心,希 ...
<br/><br/>哇噻,我刚看到照片,血块好大啊,不过估计掉出来后应该很快就不会流血了,我的应该是一点一点往下流,所以三周了还没干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 18:07
xiaojizide 发表于 2013-12-26 15:39
<br/>别担心没事的,我出血的时候用卫生纸一擦还有那些很长的血丝呢,还有点感觉像是血肉,现在也都没事了,也 ...
<br/><br/>终于看到有人说这种像肉状的细条条了,算是给我吃了颗定心丸,谢谢了em25
点击查看全文