要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

难以启齿的问题

楼主: shahaizi
63427110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思的问题。最后一次月经10月20日。11月1日、11月3日到医院检测排卵,11月1日的卵泡有22*19,11月4日的卵泡有25*24。医生建议11月2日、11月3日同房,后来我们按照医生要求11月3日同房,11月4日检查卵泡还在,而且长大了。后来非常失落,11月13日朋友聚餐时喝多了,身不由己与其他人发生什么了,当时吓坏了,急忙在11月14日去医院抽血检测,医生说hcg低,但大于正常值,是怀孕了。现在非常纠结,对于自己的行为后悔不已,都想死了,请问,这个孩子是11月13日产生的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:53 | 来自WAP
11月4至8号有跟老公同房吗?13号中标几率不大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:54 | 来自WAP
13号同房14号测到是不可能的,孩子是老公的,放心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:04 | 来自WAP
楼主 你放心 是你老公的孩子 13号离你月经只有七天 是安全区,排卵时间一般在月经前倒数十五天,没理由十三号排卵的,女人一个月只排一次卵,我知道你现在心里非常不好过非常害怕,但是你放下悬着的心为宝宝着想,是你老公的放心好了,精子和卵子形成受精卵要二十四小时,你14号检查时候还刚是受精卵 还在输卵管里面,你的HCG大于25个单位一般是同房十天以上才会大于25个单位,所以你不用着急,不要紧张,我能理解你,咱都是女人!对于那些调侃你的人 都没有同情心,咱是女人,女人要关心女人!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:47
好mm,我想你一定是个单纯善良的Mm,外面的坏人太多了,以后千万注意不和老公一起不要出去了,菩萨眷顾你让你做妈妈了,你以后就踏踏实实的做好妈妈,做好妻子吧,别再贪玩啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:57 | 来自WAP
哼哼,只能给你一声冷笑,既然还在为怀孕做准备,竟然还会喝多了,竟然还和别人发生关系,不负责任!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:44 | 来自WAP
真是服了你了!对得起你老公吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:48 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2013-12-26 18:38
<br/>所谓酒后乱性,不过是借着酒意做些平日里不好意思的苟且之事,本就是不检点人所为。楼主既然已经后悔,多说无益,愿今后自重。
非常赞同你的说法!不自爱的人都是拿酒当借口!可怜他老公!靠!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:01
你应该担心的是怀上宝宝之后还能“喝大了”之后,酒精对宝宝是否会有不良影响……
<br/>
<br/>是你老公的孩子肯定没错,但是都受精了,还能喝大了,万一宝宝有哪点儿不好就不是难以启齿这么简单了。好好养胎吧,愿菩萨保佑BB健康。
<br/>
<br/>喝大了只是借口吧,我也同意这句。以后做人检点一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:03 | 来自WAP
都什么朋友啊,趁人之危。不会是13号的,你放心好了。一般受精着床到能测出怀孕,起码得9天时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:12 | 来自WAP
要我说,你这宝宝估计都不能要,在受精卵分裂时还喝酒,是有影响的。生活检点吧!希望保佑你宝宝没收影响!
点击查看全文