要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

难以启齿的问题

楼主: shahaizi
63430110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思的问题。最后一次月经10月20日。11月1日、11月3日到医院检测排卵,11月1日的卵泡有22*19,11月4日的卵泡有25*24。医生建议11月2日、11月3日同房,后来我们按照医生要求11月3日同房,11月4日检查卵泡还在,而且长大了。后来非常失落,11月13日朋友聚餐时喝多了,身不由己与其他人发生什么了,当时吓坏了,急忙在11月14日去医院抽血检测,医生说hcg低,但大于正常值,是怀孕了。现在非常纠结,对于自己的行为后悔不已,都想死了,请问,这个孩子是11月13日产生的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-12-27 11:48
<br/>非常赞同你的说法!不自爱的人都是拿酒当借口!可怜他老公!靠!
+10086
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
哎 要宝宝的时候 最好还是不要喝酒 对宝宝对宝宝很不好的~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
是不是他老公的都挺悲哀的。自爱自重啊,亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
“身不由己”你好会用词噢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你都喝醉了你不担心宝宝的健康吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
被灌醉了发生关系,不就是强奸吗???  你这么淡定啊?? 服了
点击查看全文
shahaizi (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
DD噜噜 发表于 2013-12-26 15:51
<br/>补充,虽然4号卵泡没破,但别忘了精子是可以存活48小时的,如果5号排卵也是可以怀孕的。相信我。 ...
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文
xuxu1980 发表于 2013-12-27 09:04
<br/>楼主 你放心 是你老公的孩子 13号离你月经只有七天 是安全区,排卵时间一般在月经前倒数十五天,没理由十三 ...
<br/><br/>谢谢你,以后一定要保护好自己。
点击查看全文
孤竹公主 发表于 2013-12-27 07:53
<br/>本帖最后由 孤竹公主 于 2013-12-27 07:59 编辑 受精卵着床需要5到7天的时间,您这才1天,一定是您爱人的 ...
<br/><br/>好的 谢谢你,以后一定不会这样了。
点击查看全文
孤竹公主 发表于 2013-12-27 07:53
<br/>本帖最后由 孤竹公主 于 2013-12-27 07:59 编辑 受精卵着床需要5到7天的时间,您这才1天,一定是您爱人的 ...
<br/><br/>好的 谢谢你,以后一定不会这样了。
点击查看全文