要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

难以启齿的问题

楼主: shahaizi
63418110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思的问题。最后一次月经10月20日。11月1日、11月3日到医院检测排卵,11月1日的卵泡有22*19,11月4日的卵泡有25*24。医生建议11月2日、11月3日同房,后来我们按照医生要求11月3日同房,11月4日检查卵泡还在,而且长大了。后来非常失落,11月13日朋友聚餐时喝多了,身不由己与其他人发生什么了,当时吓坏了,急忙在11月14日去医院抽血检测,医生说hcg低,但大于正常值,是怀孕了。现在非常纠结,对于自己的行为后悔不已,都想死了,请问,这个孩子是11月13日产生的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 00:15 | 来自WAP
不怕这件事影响你的婚姻吗???纸是包不住火的,强奸你的人不是东西,就怕万一说出这事,检点吧………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 04:30 | 来自WAP
太离谱了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 05:59 | 来自WAP
备孕还喝酒?脑子有......
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 06:07 | 来自WAP
这年头都说男人出轨的多 女人不检点也到处都是 一个巴掌拍不响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 07:14 | 来自WAP
不是的,不过喝酒很不好,对孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 07:29 | 来自WAP
怎么结婚了还出去疯呢?都要当妈的人了做事也该有分寸。以后别这样了。对不起你老公,也教育不好孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 07:32 | 来自WAP
喝酒对孩子也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 07:48 | 来自WAP
怎么又是这档子事?坛子里撞见好几个了,太不自爱了。你在外这么疯,你家里人知道么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 07:53
受精卵着床需要5到7天的时间,您这才1天,一定是您爱人的孩子,这点您放心吧。
 在外面和一大推男人喝酒 太危险了,吃亏的总归是女人。以后想喝酒 在自己家和老公喝。
这种让人占了便宜的事情 打死也不能再说了,哪怕说梦话都不行,要不然以后老公总感觉这孩子别扭。我老公的姑姑生有一儿一女,儿女都和她男人张的一摸一样,不用DNA检测就知道一定是他的种,可就因为女人生活不检点,男人看小闺女,咋看咋别扭,最后离婚时,男人坚决不要小闺女。20多年过去了,这闺女也不认她亲爸爸,真是悲哀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:29
哎,看来以后真不能喝酒啊,尤其是老公没在旁边的时候啊!
点击查看全文