要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

难以启齿的问题

楼主: shahaizi
63394110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思的问题。最后一次月经10月20日。11月1日、11月3日到医院检测排卵,11月1日的卵泡有22*19,11月4日的卵泡有25*24。医生建议11月2日、11月3日同房,后来我们按照医生要求11月3日同房,11月4日检查卵泡还在,而且长大了。后来非常失落,11月13日朋友聚餐时喝多了,身不由己与其他人发生什么了,当时吓坏了,急忙在11月14日去医院抽血检测,医生说hcg低,但大于正常值,是怀孕了。现在非常纠结,对于自己的行为后悔不已,都想死了,请问,这个孩子是11月13日产生的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:51 | 来自WAP
shahaizi 发表于 2013-12-26 13:17
<br/><br/><br/>一定不会吗?我现在欲哭无泪了,14号抽血检测的β-hcg是23
一定不会放心吧,以后自己得出去注意啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:14
13号那次应该是没问题的,你这怀是2、3号的,一般一天是测不出啥的。最起码要10来天吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:15 | 来自WAP
一天是绝对不可能查处什么来滴,所以不用纠结啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:59
你老公的孩子一定不会错,但是你说是不得已,难道对方逼迫你了吗?难怪我老公从来不让我去参加任何聚会,不过就是我去了也绝对不会发生这种事。佩服楼主的胆量,计划要孩子还发生了,这要是生完后上了环?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:00 | 来自WAP
应该是你老公的,你自己亏欠老公的这么多,加倍对他好才行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:03 | 来自WAP
是你老公的,聚餐也会发生这奇事,真不检点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:12 | 来自WAP
准备怀孕期间还饮酒,然后还和别的男人有染,不带套不怕有传染病吗?<br/>之前有个就抽烟,怎么这么多这样的帖子?对后代这种态度,干吗急着要?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:57
现在不单是男人开放,有些妹子也挺豪放的说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:03 | 来自WAP
最后一次测卵泡,多大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:06
不可能是13号的,医生建议你11/2-3日同房,说明那段时间是排卵或接近排卵的日子,就算11/4日卵泡还在,离11/13日那么长时间,足足有9天时间,一个快要排卵的卵子能拖9天吗?再说了,13日同房14日验血,只隔了几个小时啊,就验出来怀孕了,不可能的好哇。 我估计你这是3号同房的精子一直活着,估计是4号5号以排卵了然后受的精。
点击查看全文